Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Tarte de Espinafres

Classificação 0/5
Adicional: tarteira, liquidificador

Preparativos:
• Pré-aqueça o forno a 200°C.

Forrar a tarteira:
• Estenda a massa folhada.
• Pincele a tarteira com óleo
• Cubra a tarteira com a massa folhada e deixe a que sobrar cair para os lados.
• Bata 1 ovo, pincele a massa com o ovo batido.

A tarte de espinafres:
• Leve uma frigideira ao lume e frite o bacon.
• Descasque e pique a cebola.
• Corte os pimentos em pequenos cubos.
• Frite a cebola na frigideira onde fritou o bacon.
• Junte o pimento.
• Lave e seque bem os espinafres.
• Junte os espinafres à frigideira e deixe cozinhar até encolherem.
• Coe a mistura num coador com um recipiente por baixo.
• Bata os ovos restantes e junte o ovo que sobrou de pincelar a massa. Tempere a gosto com sal e pimenta.
• Junte a mistura de espinafres aos ovos.
• Envolva e mexa bem.
• Verta a mistura para a tarteira.
• Desfaça o queijo feta sobre a tarte.
• Deite alguns pinhões por cima.
• Leve a tarte ao forno durante cerca de 25 minutos até estar dourada.

Surpresa de cenoura:
• Ponha todos os ingredientes da surpresa de cenoura no liquidificador e misture tudo.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen