Descrição


1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

2. Estenda a massa folhada e pincele a tarteira com óleo

3. Cubra a tarteira com a massa folhada e deixe a que sobrar cair para os lados.

4. Bata 1 ovo, pincele a massa com o ovo batido.

5. Leve uma frigideira ao lume e frite o bacon.

6. Descasque, pique a cebola e corte os pimentos em pequenos cubos.

7. Frite a cebola na frigideira onde fritou o bacon.

8. Junte o pimento, lave e seque bem os espinafres.

9. Junte os espinafres à frigideira e deixe cozinhar até encolherem.

10. Coe a mistura num coador com um recipiente por baixo.

11. Bata os ovos restantes e junte o ovo que sobrou de pincelar a massa. Tempere a gosto com sal e pimenta.

12. Junte a mistura de espinafres aos ovos. Envolva e mexa bem.

13. Verta a mistura para a tarteira. Desfaça o queijo feta sobre a tarte.

14. Deite alguns pinhões por cima.

15. Leve a tarte ao forno durante cerca de 25 minutos até estar dourada.

16. Ponha todos os ingredientes da surpresa de cenoura no liquidificador e misture tudo.

Ingredientes

 

  • 1 embalagem Massa Folhada
  • Óleo de Girassol
  • 3 Ovos
  • 150 gr Bacon Fumado
  • 1 Cebola
  • 1 Pimento Vermelho
  • 500 gr Espinafres
  • 250 gr Queijo Feta
  • 50 gr Pinhões
  • Sal e Pimenta
  • 1 l Cenoura
  • 2 Raminhos Coentros
  • 2 c. sopa Xarope de Gengibre
  • 1 Limas
  • Azeite

Receitas relacionadas