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Programa AvançadoAvançado

TARTE DE ABÓBORA E ESPECIARIAS

Classificação 0/5
1. Tire a casca e as sementes de uma abóbora manteiga, corte a polpa em cubos e coza em água aromatizada com 1 casca de laranja, 2 estrelas de anis, 1 pau de canela e 1 pitada de sal por 15/20 minutos.

2. Escorra bem, e deite no liquidificador juntamente com 3 ovos médios, 1 lata de leite condensado cozido, 3 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento, 1 colher de chá de canela, 1 colher de chá de gengibre em pó, 1 pitada de cravinho, uma de noz moscada e outra de sal. Triture tudo.

3. Estenda massa quebrada numa tarteira e calque para cobrir bem toda a superfície. Com os dedos molde rebordos formando ondinhas. Deite o recheio de abóbora em cima da massa e leve ao forno pre-aquecido nos 180º, durante 45 minutos.

4. Depois de pronta e arrefecida, desenforme, decore com nozes ligeiramente tostadas e está pronta a servir.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes