1. Para fazer uns suspiros leves como o ar, ligue o forno nos 140 graus.

2. Depois bata 2 claras em castelo com umas gotas de sumo de limão. Assim que formarem picos suaves, junte a pouco e pouco 125 gramas de açúcar fino.

3. Quando estiverem firmes, adicione uma colher de chá de essência de baunilha e bata mais um pouco.

4. Coloque as claras no saco de pasteleiro com um bico em estrela e vá formando os suspiros num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante 30 minutos. Passado esse tempo estão prontos! Polvilhe com chocolate em pó, e saboreie estes pedacinhos de céu!

Ingredientes

  • 2 Claras de Ovo L
  • 6-8 gotas Limão
  • 125 gr Açucar Fino
  • 1 colher de chá Essência de Baunilha
  • q.b Chocolate em Pó para Polvilhar

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo