Scones
Receita de: Cátia Goarmon
1) No processador misture a farinha, com o açúcar, o sal, o fermento, o ovo, o leite e a manteiga derretida.
2) Deite esta massa na bancada enfarinhada, faça um rolo e sorte em pedaços.
3) Disponha no tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele com leite e leve ao forno pré-aquecido durante 10 a 15 minutos a 180 graus, ou até estarem cozidos.
4) Sirva simples ou acompanhado de compota ou manteiga.
Ingredientes
- 225 gramas Farinha com Fermento
- 40 gramas Açúcar
- 6 colheres sopa Leite
- 1 colher sopa Manteiga
- 1 Ovo
- 1 colher chá Sal Fino
- 1 colher sopa Fermento em Pó
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã