Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

SCONES

Classificação 0/5
1) No processador misture a farinha, com o açúcar, o sal, o fermento, o ovo, o leite e a manteiga derretida.
2) Deite esta massa na bancada enfarinhada, faça um rolo e sorte em pedaços.
3) Disponha no tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele com leite e leve ao forno pré-aquecido durante 10 a 15 minutos a 180 graus, ou até estarem cozidos.
4) Sirva simples ou acompanhado de compota ou manteiga.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon