Sandwich Club
Receita de: Sandra Nobre

Ingredientes
- Azeite q.b.
- 100g Bacon
- 2 Dentes de alho
- 200g Peito de frango
- Sal fino q.b.
- Pimenta q.b.
- 2 Cenouras
- Cornichons q.b.
- Maionese q.b.
- 10 Fatias de pão de forma com sementes
- 1 Tomate
- 100g Alface romana
- 2 Ovos
- 150g Fiambre de peru
- Azeitonas q.b.
Preparação
- 1. Aqueça um pouco de azeite na frigideira para saltear 100g de bacon. Depois, deixe arrefecer e reserve.
- 2. Na mesma frigideira, deite um pouco mais de azeite, 2 dentes de alho picados e frite 200g de bifes de frango.
- 3. Tempere com sal fino e pimenta, retire e reserve.
- 4. Rale 2 cenouras para a taça, junte o bacon já frio, os cornichons cortados às rodelas, a maionese e misture tudo.
- 5. Barre um pouco deste preparado em cada fatia de pão.
- 6. Por cima coloque fatias de tomate, folhas de alface, cenoura, fiambre de perú, bife de frango, ovo cozido às fatias, o bacon estaladiço e mais fiambre.
- 7. Para terminar feche com outra fatia de pão, apare as côdeas e para unir, espete um palito com uma azeitona a decorar.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro