Sandwich Club

Ingredientes

  • Azeite q.b.
  • 100g Bacon
  • 2 Dentes de alho
  • 200g Peito de frango
  • Sal fino q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 2 Cenouras
  • Cornichons q.b.
  • Maionese q.b.
  • 10 Fatias de pão de forma com sementes
  • 1 Tomate
  • 100g Alface romana
  • 2 Ovos
  • 150g Fiambre de peru
  • Azeitonas q.b.

Preparação

  • 1. Aqueça um pouco de azeite na frigideira para saltear 100g de bacon. Depois, deixe arrefecer e reserve.
  • 2. Na mesma frigideira, deite um pouco mais de azeite, 2 dentes de alho picados e frite 200g de bifes de frango.
  • 3. Tempere com sal fino e pimenta, retire e reserve.
  • 4. Rale 2 cenouras para a taça, junte o bacon já frio, os cornichons cortados às rodelas, a maionese e misture tudo.
  • 5. Barre um pouco deste preparado em cada fatia de pão.
  • 6. Por cima coloque fatias de tomate, folhas de alface, cenoura, fiambre de perú, bife de frango, ovo cozido às fatias, o bacon estaladiço e mais fiambre.
  • 7. Para terminar feche com outra fatia de pão, apare as côdeas e para unir, espete um palito com uma azeitona a decorar.

Receitas relacionadas

Ver tudo