Programas Relacionados:A SentadaVer em: 23.10.2019 às 07:00 | 24.10.2019 às 04:25

Descrição

1. Aqueça um pouco de azeite na frigideira para saltear 100g de bacon. Depois, deixe arrefecer e reserve.

2. Na mesma frigideira, deite um pouco mais de azeite, 2 dentes de alho picados e frite 200g de bifes de frango.

3. Tempere com sal fino e pimenta, retire e reserve.

4. Rale 2 cenouras para a taça, junte o bacon já frio, os cornichons cortados às rodelas, a maionese e misture tudo.

5. Barre um pouco deste preparado em cada fatia de pão.

6. Por cima coloque fatias de tomate, folhas de alface, cenoura, fiambre de perú, bife de frango, ovo cozido às fatias, o bacon estaladiço e mais fiambre.

7. Para terminar feche com outra fatia de pão, apare as côdeas e para unir, espete um palito com uma azeitona a decorar.

 

Ingredientes

 

  • Azeite Qb
  • 100g Bacon
  • 2 Dentes de alho
  • 200g Peito de frango
  • Sal fino Qb
  • Pimenta Qb
  • 2 Cenouras
  • Cornichons Qb
  • Maionese Qb
  • 10 Fatias de pão de forma com sementes
  • 1 Tomate
  • 100g Alface romana
  • 2 Ovos
  • 150g Fiambre de peru
  • Azeitonas Qb

Receitas relacionadas