Coelho em Taça de Churro
Receita de: Cátia Goarmon
1. Derreta num tacho 2 colheres de sopa de manteiga com 250ml de água.
2. Tempere com 1 pitada de sal e paprika fumada. Adicione 200g de farinha, de uma só vez e mexa energicamente até obter uma massa homogénea. Deixe arrefecer numa taça tapada com película aderente.
3. Prepare agora o coelho, coloque num tacho 200ml de azeite, 2 cebolas picadas, 2 dentes de alho picados, 2 folhas de louro e deixe refogar.
4. Coloque 1 coelho partido em pedaços, tempere com sal e paprika fumada, a gosto. Acrescente 200ml de vinagre de cidra, 200ml de água e 1 molho de salsa picada e deixe cozinhar em lume brando durante aproximadamente 2 horas.
5. Deixe arrefecer e desfie a carne removendo os ossos. Reserve o molho.
6. Coloque a massa de churros na batedeira e junte 2 ovos, um de cada vez, mexendo sempre.
7. Coloque a massa num saco de pasteleiro.
8. Numa forma de queques, forre 4 bases com a massa de uma taça e leve ao congelador durante 2 horas. churro, formando
9. Retire as taças da forma e frite-as em óleo abundante, bem quente, até ficarem com um tom dourado.
10. Recheie as taças com o coelho desfiado e sirva acompanhando com o molho.
Ingredientes
- 2 cebolas picadas
- 2 Dentes de alho picados
- 200ml de azeite
- 1 coelho partido em pedaços
- 200ml de vinagre de cidra
- 200ml de água
- 1 molho de salsa picada
- 2 folhas de louro
- Sal q.b.
- Paprika fumada q.b.
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 250ml de água
- 200g de farinha
- Paprika Fumada
- 1 pitada de Sal
- 2 Ovos
- Óleo abundante para fritar.
Preparação
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