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Programa AvançadoAvançado

Coelho em Taça de Churro

Classificação 0/5
  • Derreta num tacho 2 colheres de sopa de manteiga com 250ml de água.
  • Tempere com 1 pitada de sal e paprika fumada. Adicione 200g de farinha, de uma só vez e mexa energicamente até obter uma massa homogénea. Deixe arrefecer numa taça tapada com película aderente.
  • Prepare agora o coelho, coloque num tacho 200ml de azeite, 2 cebolas picadas, 2 dentes de alho picados, 2 folhas de louro e deixe refogar.
  • Coloque 1 coelho partido em pedaços, tempere com sal e paprika fumada, a gosto. Acrescente 200ml de vinagre de cidra, 200ml de água e 1 molho de salsa picada e deixe cozinhar em lume brando durante aproximadamente 2 horas.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon