1. Derreta num tacho 2 colheres de sopa de manteiga com 250ml de água.

2. Tempere com 1 pitada de sal e paprika fumada. Adicione 200g de farinha, de uma só vez e mexa energicamente até obter uma massa homogénea. Deixe arrefecer numa taça tapada com película aderente.

3. Prepare agora o coelho, coloque num tacho 200ml de azeite, 2 cebolas picadas, 2 dentes de alho picados, 2 folhas de louro e deixe refogar.

4. Coloque 1 coelho partido em pedaços, tempere com sal e paprika fumada, a gosto. Acrescente 200ml de vinagre de cidra, 200ml de água e 1 molho de salsa picada e deixe cozinhar em lume brando durante aproximadamente 2 horas.

5. Deixe arrefecer e desfie a carne removendo os ossos. Reserve o molho.

6. Coloque a massa de churros na batedeira e junte 2 ovos, um de cada vez, mexendo sempre.

7. Coloque a massa num saco de pasteleiro.

8. Numa forma de queques, forre 4 bases com a massa de uma taça e leve ao congelador durante 2 horas. churro, formando

9. Retire as taças da forma e frite-as em óleo abundante, bem quente, até ficarem com um tom dourado.

10. Recheie as taças com o coelho desfiado e sirva acompanhando com o molho.

Ingredientes

  • 2 cebolas picadas
  • 2 Dentes de alho picados
  • 200ml de azeite
  • 1 coelho partido em pedaços
  • 200ml de vinagre de cidra
  • 200ml de água
  • 1 molho de salsa picada
  • 2 folhas de louro
  • Sal q.b.
  • Paprika fumada q.b.
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 250ml de água
  • 200g de farinha
  • Paprika Fumada
  • 1 pitada de Sal
  • 2 Ovos
  • Óleo abundante para fritar.

Preparação

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