Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 19.5.2019 às 18:15 | 19.5.2019 às 18:40 | 19.5.2019 às 19:05

Descrição

  • Derreta num tacho 2 colheres de sopa de manteiga com 250ml de água.
  • Tempere com 1 pitada de sal e paprika fumada. Adicione 200g de farinha, de uma só vez e mexa energicamente até obter uma massa homogénea. Deixe arrefecer numa taça tapada com película aderente.
  • Prepare agora o coelho, coloque num tacho 200ml de azeite, 2 cebolas picadas, 2 dentes de alho picados, 2 folhas de louro e deixe refogar.
  • Coloque 1 coelho partido em pedaços, tempere com sal e paprika fumada, a gosto. Acrescente 200ml de vinagre de cidra, 200ml de água e 1 molho de salsa picada e deixe cozinhar em lume brando durante aproximadamente 2 horas.

Ingredientes

  • 2 cebolas picadas
  • 2 Dentes de alho picados
  • 200ml de azeite
  • 1 coelho partido em pedaços
  • 200ml de vinagre de cidra
  • 200ml de água
  • 1 molho de salsa picada
  • 2 folhas de louro
  • Sal q.b.
  • Paprika fumada q.b.
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 250ml de água
  • 200g de farinha
  • Paprika Fumada
  • 1 pitada de Sal
  • 2 Ovos
  • Óleo abundante para fritar.

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