Programas Relacionados:Prato do DiaVer em: 6.7.2020 às 23:40 | 7.7.2020 às 06:00

Descrição

1. Pegue em alperces descaroçados e cortados ao meio e grelhe-os ligeiramente numa chapa com um pouco de manteiga. 

2. Ao mesmo tempo, dê aos pinhões uma cor dourada.

3. Quando tiver o requeijão bem desfeito, dê-lhe a doçura de um toque de açúcar mascavado e de mel, e o aroma da hortelã picada.

4. Por fim, disponha este recheio por cima dos alperces, salpique com os pinhões tostados, e complete a sandwich perfeita.

5. Desfrute de uma verdadeira dança de sabores com estas iguarias de alperce e requeijão.

Ingredientes

 

  • 8 Alperces Maduros
  • 1 Requeijão de Seia
  • 3 C. sopa Mel
  • Hortelã Picada
  • 1 Punhado Pinhões Tostados

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