Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Sanduiche de Alperce e Requeijão

Classificação 0/5
  • Pegue em alperces descaroçados e cortados ao meio e grelhe-os ligeiramente numa chapa com um pouco de manteiga. 
  • Ao mesmo tempo, dê aos pinhões uma cor dourada.
  • E quando tiver o requeijão bem desfeito, dê-lhe a doçura de um toque de açúcar mascavado e de mel, e o aroma da hortelã picada.
  • Por fim, disponha este recheio por cima dos alperces, salpique com os pinhões tostados, e complete a sandwich perfeita.
Desfrute de uma verdadeira dança de sabores com estas iguarias de alperce e requeijão.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes