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SALAME DE CHOCOLATE COM GENGIBRE

Classificação 0/5

1.            Para as bolachas envolva a farinha, o açúcar, a canela, a manteiga e bata bem.

 

2.            Misture o ovo, o mel e o gengibre ralado.

 

3.            Molde uma bola com a massa, dividida ao meio, embrulhe em película aderente e leve ao frio por uma hora.

 

4.            Passado esse tempo coloque a massa na bancada polvilhada com farinha.

 

5.            Estenda com o rolo da massa e recorte as bolachas com o cortador à escolha.

 

6.            Levar ao forno pré-aquecido a 190º por 10m ou até as bolachas começarem a alourar.  Depois de frias, parta em pedaços.

 

7.            Para o salame bata a manteiga com o açúcar e de seguida, incorpore os ovos, o chocolate e as bolachas e misture tudo.

 

8.            Deite o preparado na pelicula aderente, enrole em forma de chouriço, feche e leve ao frio até à hora de servir.

 

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon