1.  Para as bolachas envolva a farinha, o açúcar, a canela, a manteiga e bata bem. Misture o ovo, o mel e o gengibre ralado.

 

2. Molde uma bola com a massa, dividida ao meio, embrulhe em película aderente e leve ao frio por uma hora.

 

3. Passado esse tempo coloque a massa na bancada polvilhada com farinha.

 

4. Estenda com o rolo da massa e recorte as bolachas com o cortador à escolha.

 

5. Levar ao forno pré-aquecido a 190º por 10m ou até as bolachas começarem a alourar.  Depois de frias, parta em pedaços.

 

6. Para o salame bata a manteiga com o açúcar e de seguida, incorpore os ovos, o chocolate e as bolachas e misture tudo.

 

7. Deite o preparado na pelicula aderente, enrole em forma de chouriço, feche e leve ao frio até à hora de servir.

 

 

Ingredientes

  • 180g Margarina vegetal
  • 400g de Farinha de trigo sem fermento
  • 150g de Açúcar amarelo
  • 1 Colher de sopa de mel
  • 1 Ovo ligeiramente batido
  • 2 Colheres de chá de fermento
  • 2 Colheres de chá de canela em pó
  • 2 Colheres de chá de gengibre ralado
  • 200g Chocolate em Pó
  • 200g de manteiga
  • 3 Ovos
  • 150g de Açúcar
  • 2 Pacotes de bolachas de gengibre

Preparação

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