Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 23.8.2019 às 12:00 | 23.8.2019 às 15:10

Descrição

1.            Para as bolachas envolva a farinha, o açúcar, a canela, a manteiga e bata bem.

 

2.            Misture o ovo, o mel e o gengibre ralado.

 

3.            Molde uma bola com a massa, dividida ao meio, embrulhe em película aderente e leve ao frio por uma hora.

 

4.            Passado esse tempo coloque a massa na bancada polvilhada com farinha.

 

5.            Estenda com o rolo da massa e recorte as bolachas com o cortador à escolha.

 

6.            Levar ao forno pré-aquecido a 190º por 10m ou até as bolachas começarem a alourar.  Depois de frias, parta em pedaços.

 

7.            Para o salame bata a manteiga com o açúcar e de seguida, incorpore os ovos, o chocolate e as bolachas e misture tudo.

 

8.            Deite o preparado na pelicula aderente, enrole em forma de chouriço, feche e leve ao frio até à hora de servir.

 

Ingredientes

  • 180 gramas margarina vegetal
  • 400 gramas de farinha de trigo sem fermento
  • 150 gramas de açúcar amarelo
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 2 colheres de chá de gengibre ralado
  • 200 gramas Chocolate em Pó
  • 200 gramas de manteiga
  • 3 Ovos
  • 150 gramas de Açúcar
  • 2 pacotes de bolachas de gengibre

Receitas relacionadas