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Programa AvançadoAvançado

Salada de feijão branco e salsa

Classificação 5/5
  • Comece por tostar 1/2 chávena de avelãs e 1/4 de chávena de sementes de girassol
  • Enquanto isso escorra, passe por água corrente e volte a escorrer bem 800 g de feijão branco cozido
  • Junte 1/2 cebola roxa cortada em fatias finas
  • Corte os talos de um molho de salsa e pique as folhas
  • Adicione 2/3 ao feijão e o restante coloque no almofariz para fazer um piso, ao qual vai acrescentar ½ colher de chá de sal, pimenta e um fio de azeite
  • Esmague bem até virar uma pasta
  • Acrescente mais 3 ou 4 colheres de sopa azeite, 2 colheres de sopa de vinagre e um pouco de sumo de limão
  • Pique as avelãs já tostadas e arrefecidas e junte-as à taça do feijão e salsa
  • Depois regue com o piso
  • Misture tudo e está na hora de servir
  • Primeiro faça uma cama de rúcula. Deite por cima a salada de feijão e sobre elas as avelãs e sementes de girassol
  • Termine com raspas de limão
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes