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Salada de bulgur e pepino com salmão

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Num tacho junte 1 chávena de bulgur com 2 de água e tempere com sal, pimenta, 1 folha de louro e 1 dente de alho. Coza durante 8 minutos. Quando a água tiver evaporado, desligue o lume, mexa o bulgur e deixe repousar com o tacho tapado. Leve o salmão a brasear numa frigideira temperado com sal e pimenta. Enquanto isso, prepare os legumes: corte uma cebola roxa e descasque meio pepino, retire as sementes e corte-o em meios círculos.

Deite o bulgur numa taça, retire o alho e a folha de louro e tempere com uma pitada de cominhos, 2 colheres de sopa de molho de soja, o sumo de meio limão, gengibre ralado, hortelã e salsa picada. Misture no bulgur com o pepino e a cebola roxa.

Sirva com o salmão por cima e enfeite com umas folhas de hortelã e salsa. Saudável e muito saboroso!

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa: