Rolos de Cordon Bleu
Receita de: Joana Barrios
Ingredientes
- 3 boas febras de porco
- Fatias de queijo q.b.
- Fatias de fiambre q.b.
- Farinha q.b.
- Ovo batido q.b.
- Pão ralado q.b.
- Óleo para fritar q.b.
- Sumo de limão q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
- 1. Comece por rechear a carne fatiada muito finamente com fiambre e queijo; enrole e segure estes enroladinhos com uns palitos; passe pela farinha, pelo ovo, pelo pão ralado e depois pelo óleo para fritar.
- 2. Para servir regue com umas gotas de sumo de limão e tempere com sal e pimenta.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Sanduíche de Cachaço
Receitas Cátia Goarmon
Sarrabulho com Porco
Receitas Joana Barrios
Carne de Porco à Portuguesa
Receitas Joana Barrios
Xacuti
Receitas Joana Barrios
Sandes Suprema
Receitas Joana Barrios
Sandes de Carne Assada
Receitas Cátia Goarmon
Bochechas de Porco Alentejano com Esmagada de Batada Doce e Agrião
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Cátia Goarmon
Feijoada à brasileira
Receitas Henrique Sá Pessoa
Febra com Salada Montanheira | Faro