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Feijoada à brasileira

Classificação 0/5
Coza 800g de chispe, 400g de entremeada, salpicão, 4 salsichas à brasileira, 1 chouriço, louro e uma pitada de sal. Deixe ao lume entre 45 minutos a 1 hora.
Refogue 5 cebolas e 3 dentes de alho picados em azeite e louro. Junte 2 cubos de caldo de carne e refresque com o caldo de cozer as carnes.
Desfie as carnes e junte-as ao refogado. Vá acrescentando o caldo das carnes ao longo da cozedura.
Tempere com cerca de 100ml de vinho branco, piri-piri e deixe apurar.
Verta um pouco de molho inglês e de seguida 1,2kg de feijão preto.
Numa frigideira frite um pouco de chouriço e bacon com azeite. Junte a couve de caldo verde, a gosto, e deixe cozinhar.
Toste um pouco de chouriço picado e acrescente a farofa. Deixe cozinhar.
Sirva a feijoada com a farofa e a couve mineira.


Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon