Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 25.6.2019 às 08:25 | 25.6.2019 às 08:50

Descrição

Coza 800g de chispe, 400g de entremeada, salpicão, 4 salsichas à brasileira, 1 chouriço, louro e uma pitada de sal. Deixe ao lume entre 45 minutos a 1 hora.
Refogue 5 cebolas e 3 dentes de alho picados em azeite e louro. Junte 2 cubos de caldo de carne e refresque com o caldo de cozer as carnes.
Desfie as carnes e junte-as ao refogado. Vá acrescentando o caldo das carnes ao longo da cozedura.
Tempere com cerca de 100ml de vinho branco, piri-piri e deixe apurar.
Verta um pouco de molho inglês e de seguida 1,2kg de feijão preto.
Numa frigideira frite um pouco de chouriço e bacon com azeite. Junte a couve de caldo verde, a gosto, e deixe cozinhar.
Toste um pouco de chouriço picado e acrescente a farofa. Deixe cozinhar.
Sirva a feijoada com a farofa e a couve mineira.


Ingredientes

  • 800 g chispe
  • 1 Chouriço de Carne
  • 300 g salsicha brasileira
  • 400 g Entremeada
  • 200 g salpicão
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 5 Cebolas
  • 3 dentes de Alho
  • Molho Inglês
  • Piri-piri
  • 100 ml Vinho Branco
  • 1.2 kg feijão preto cozido
  • Azeite
  • Sal
  • 1 folha de Louro
  • Couve cortada para caldo verde
  • Chouriço e bacon
  • Farofa

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