Sanduíche de Cachaço
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 800g de lombo de porco do cachaço
- Sal fumado
- pimenta
- 1 colher de sobremesa de alho em pó
- 200ml de vinho branco
- 4 bolas caseiras
- 150 gr de rúcula
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
Preparação
- 1. Numa frigideira larga de ir ao forno coloque 800g de lombo de cachaço e tempere com sal fumado, pimenta, 1 colher de sobremesa de alho em pó e 200ml de vinho branco.
- 2. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e reduza para 150ºC durante 3 horas.
- 3. Caso seja necessário pode ir acrescentando água.
- 4. Retire a carne do forno e da frigideira e desfie-as.
- 5. Reserve a frigideira com os sucos.
- 6. Numa frigideira de grelhar aquecida, coloque as bolas de pão e toste do lado do miolo.
- 7. Leve ao lume a frigideira onde assou a carne para enriquecer o molho.
- 8. Acrescente 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon, 1 colher de sobremesa de amido de milho e mexa até o molho engrossar.
- 9. Prepare a sandes: barre o pão com o molho, coloque uma quantidade generosa de carne e rúcula
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