Ingredientes

  • 800g de lombo de porco do cachaço
  • Sal fumado
  • pimenta
  • 1 colher de sobremesa de alho em pó
  • 200ml de vinho branco
  • 4 bolas caseiras
  • 150 gr de rúcula
  • 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho

Preparação

  • 1. Numa frigideira larga de ir ao forno coloque 800g de lombo de cachaço e tempere com sal fumado, pimenta, 1 colher de sobremesa de alho em pó e 200ml de vinho branco.
  • 2. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e reduza para 150ºC durante 3 horas.
  • 3. Caso seja necessário pode ir acrescentando água.
  • 4. Retire a carne do forno e da frigideira e desfie-as.
  • 5. Reserve a frigideira com os sucos.
  • 6. Numa frigideira de grelhar aquecida, coloque as bolas de pão e toste do lado do miolo.
  • 7. Leve ao lume a frigideira onde assou a carne para enriquecer o molho.
  • 8. Acrescente 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon, 1 colher de sobremesa de amido de milho e mexa até o molho engrossar.
  • 9. Prepare a sandes: barre o pão com o molho, coloque uma quantidade generosa de carne e rúcula

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