Risotto com feijão verde e tomate assado

Ingredientes

  • 1 Cebola Chalota
  • 2 dentes Alho
  • Azeite (para fritar)
  • 50 ml Vinho Branco
  • 500 ml Caldo de Legumes
  • 1 Cebola Chalota
  • 2 dentes Alho
  • Azeite (para fritar)
  • 50 ml Vinho Branco
  • 500 ml Caldo de Legumes
  • 250 gr Tomate Cereja
  • 400 gr Feijão Verde
  • Natas Frescas Magras
  • Sal
  • Pimenta Moída

Preparação

  • 1.  Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
  • Feijão Verde:
  • 1. Lave os feijões, eliminando as pontas e cozinhe-os durante 5 minutos até ficarem prontos.
  • 2. Escorre-os.
  • Risotto:
  • 1. Descasque e pique a cebola e o alho.
  • 2. Numa frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite a cebola e metade do alho. Deixe a outra metade do alho à parte.
  • 3. Junte o arroz e adicione com vinho branco.
  • 4. Adicione o caldo quente até que o arroz fique coberto.
  • 5. Continue a juntar o caldo até o risoto ficar cozido.
  • Tomate Assado:
  • 1. Lave os tomates cereja e remova as coroas.
  • 2. Num tabuleiro, misture um pouco de óleo, o restante alho, tomate e feijão- verde.
  • 3. Tempere com sal e pimenta.
  • 4. Coloque no forno e deixe assar durante cerca de 6-10 minutos, até estar cozinhado como pretendido.
  • 5. Junte as natas frescas e os legumes ao risotto.

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