Risotto com feijão verde e tomate assado
Receita de: Rudolph van Veen

Ingredientes
- 1 Cebola Chalota
- 2 dentes Alho
- Azeite (para fritar)
- 50 ml Vinho Branco
- 500 ml Caldo de Legumes
- 1 Cebola Chalota
- 2 dentes Alho
- Azeite (para fritar)
- 50 ml Vinho Branco
- 500 ml Caldo de Legumes
- 250 gr Tomate Cereja
- 400 gr Feijão Verde
- Natas Frescas Magras
- Sal
- Pimenta Moída
Preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
- Feijão Verde:
- 1. Lave os feijões, eliminando as pontas e cozinhe-os durante 5 minutos até ficarem prontos.
- 2. Escorre-os.
- Risotto:
- 1. Descasque e pique a cebola e o alho.
- 2. Numa frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite a cebola e metade do alho. Deixe a outra metade do alho à parte.
- 3. Junte o arroz e adicione com vinho branco.
- 4. Adicione o caldo quente até que o arroz fique coberto.
- 5. Continue a juntar o caldo até o risoto ficar cozido.
- Tomate Assado:
- 1. Lave os tomates cereja e remova as coroas.
- 2. Num tabuleiro, misture um pouco de óleo, o restante alho, tomate e feijão- verde.
- 3. Tempere com sal e pimenta.
- 4. Coloque no forno e deixe assar durante cerca de 6-10 minutos, até estar cozinhado como pretendido.
- 5. Junte as natas frescas e os legumes ao risotto.
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