Demolhe as ameijoas e depois descarte a água.

 

Coloque uma frigideira ao lume com um pouco de azeite. Esmague o alho, deixe-o fritar e de seguida junte as amêijoas.

 

Retire as folhas para uma tigela do manjericão tailandês, bergamota, menta vietnamita, erva peixeira vietnamita.

 

Quando as amêijoas abrirem confira o sabor. Adicione sal, se necessário, e junte o vinho branco. Deixe cozinhar até atingir o sabor desejado.

 

Adicione as ervas à cozedura. Misture-as nas amêijoas para que estas absorvam todo o seu sabor.

 

Sirva numa travessa e delicie-se.

Ingredientes

  • 1 kg Amêijoa Sal Azeite 150 ml Vinho Branco 6 dentes de Alho Folhas de Manjericão Tailandês Folhas de Coentro Vietnamita Erva-peixeira Vietnamita Folhas de Bergamota

Preparação

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