Amêijoas com Ervas Aromáticas
Receita de: Leonardo Pereira
Demolhe as
ameijoas e depois descarte a água.
Coloque uma frigideira ao lume com um pouco de azeite. Esmague o alho, deixe-o fritar e de seguida junte as amêijoas.
Retire as folhas para uma tigela do manjericão tailandês, bergamota, menta vietnamita, erva peixeira vietnamita.
Quando as amêijoas abrirem confira o sabor. Adicione sal, se necessário, e junte o vinho branco. Deixe cozinhar até atingir o sabor desejado.
Adicione as ervas à cozedura. Misture-as nas amêijoas para que estas absorvam todo o seu sabor.
Sirva numa travessa e delicie-se.
Ingredientes
- 1 kg Amêijoa Sal Azeite 150 ml Vinho Branco 6 dentes de Alho Folhas de Manjericão Tailandês Folhas de Coentro Vietnamita Erva-peixeira Vietnamita Folhas de Bergamota
Preparação
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