Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Kefir com Abacate e Broa

Classificação 0/5

Triture a broa de milho até ficar com um aspecto granulado.

Depois leve a fritar com um pouco de azeite, até ficar bem crocante.

Tempere com sal.

 

Corte o abacate em gomos... e retire-lhe a pele.

Depois faça cortes transversais e coloque no prato.

Tempere com sal e raspa de limão.

 

Adicione as folhas de manjericão.

Depois o kéfir.

Por fim, polvilhe com a broa de milho tostada.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira