Kefir com Abacate e Broa
Receita de: Leonardo Pereira
Triture a broa de milho até ficar com um aspecto granulado.
Depois leve a fritar com um pouco de azeite, até ficar bem crocante.
Tempere com sal.
Corte o abacate em gomos... e retire-lhe a pele.
Depois faça cortes transversais e coloque no prato.
Tempere com sal e raspa de limão.
Adicione as folhas de manjericão.
Depois o kéfir.
Por fim, polvilhe com a broa de milho tostada.
Ingredientes
- 1/2 Broa Sal 50 ml Azeite 400 ml Kefir 4 Abacates Maduros (mas não pisados) 1 Molho de Manjericão 1 Limão
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Profiteroles Recheados com Abacate
Receitas Cátia Goarmon
Rissóis de Pato
Receitas Leonardo Pereira
Alface com Kefir e Pinhões
Receitas Leonardo Pereira
Pão com Tomate, Polvo & Coentros
Receitas Leonardo Pereira
Peixinhos da Horta de Ervas Selvagens
Receitas Leonardo Pereira
Amêijoas com Ervas Aromáticas
Receitas Leonardo Pereira
Chips de Couve Crespa
Receitas Leonardo Pereira
Amêijoas em Escabeche
Receitas Leonardo Pereira
Ostras com Kefir e Physallis