Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Alface com Kefir e Pinhões

Classificação 0/5

Começa-se por pendurar o kefir num coador muito fino alinhado com um filtro de café.

 

Deixa-se a escorrer o excesso de soro durante algumas horas.

 

Lava-se bem a alface e leva-se a cozer ao vapor inteira.

 

Tosta-se os pinhões.

 

A Alface deve cozer em cerca de 5 minutos.

Após esse tempo remove-se a alface e deixa-se arrefecer ligeiramente. Escorre-se o excesso de líquido como se fosse a enxugar um pano.

Corta-se em rodelas e coloca-se no prato.

 

Alternadamente juntam-se os restantes ingredientes, groselhas, kefir, pinhões e flores de alfazema.

 

Serve-se ainda morna.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira