Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chips de Couve Crespa

Classificação 0/5

Pré-aquecer forno a 150C

 

Lavam-se bem as couves, secando-as o máximo possível de modo a retirar toda a humidade.

Remova o talo de cada couve. Separe as folhas da couve com as mãos e coloque-as numa tigela.

 

Adicione o mel, o molho de soja, as sementes de sésamo e um fio de azeite. Misture tudo até cobrir bem toda a couve.

 

Coloque uma folha de papel vegetal no tabuleiro, espalhe as couves toda a superfície e leve ao forno durante 20 minutos a 155 graus.

 

 

Arrefecer, quando estiverem à temperatura ambiente, podem ser consumidas ou guardadas num sítio fresco e seco durante cerca de uma semana.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira