Esta é uma receita onde se pode usar a água resultante de escorrer os tomates da receita anterior.

 

Coloque o óleo a aquecer no fogão.

 

Corte o pimento em tiras bastante finas, de seguida em cubos e coloque-os numa tigela com o sumo de um tomate. Descasque o pepino, proceda ao mesmo tipo de corte e junte-o ao pimento.

 

Adicione um pouco de azeite, vinagre, sal e orégãos. Mexa e deixe os vegetais a macerar.

 

Adicione à farinha de arroz a água com gás, pouco a pouco. Mexa com varas até chegar à consistência certa. Deixe o polme repousar alguns minutos.

 

Passe as ervas selvagens, ligeiramente molhadas, por farinha. De seguida envolva-as no polme e leve-as a fritar. Retire do lume para uma taça com papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

 

Sirva numa travessa e deixe o molho à disposição!

Ingredientes

  • Folhas de Ervas Selvagens (Milefólio Azedas Beldroegas Epazote Calêndula Selvagem Agrião da Terra Capuchinha) 1 Pimento Verde 1 Pepino 2 lt Óleo de Fritura 1 Tomate (para usar apenas a água) 20 ml Vinagre de Vinho Branco 20 ml Azeite 5 g Orégãos Secos 300 g Farinha de Arroz 300 ml Água com Gás 200 g Farinha

Preparação

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