Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Pão com Tomate, Polvo & Coentros

Classificação 0/5

Coza o polvo durante 40 minutos em água com cebola e folhas de louro. Depois deixe-o a descansar 30 minutos para que fique bem tenro.

 

Abra o pão e coloque-o no forno a tostar.

 

De seguida corte o tomate em pequenos cubos e coloque-os numa tigela com um pouco de sal.

 

Esmague bem os dentes de alho com a ajuda da superfície da faca e misture com o tomate e um fio de azeite, um toque de vinagre e uma colher de massa de pimentão. Deixe a mistura marinar durante alguns minutos.

 

Retire o polvo do tacho e corte os tentáculos. Reserve a água e o restante polvo para outra ocasião.

Corte os tentáculos em pedaços e coloque-os numa tigela.

 

Coe o excesso de líquido da marinada e esmaque o tomate.

 

Retire o pão do forno, coloque o tomate por cima. No topo os pedaços de polvo e por fim uma mão cheia de coentros grosseiramente picados e um fio de azeite. 


Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira