Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 19.8.2019 às 08:50 | 19.8.2019 às 09:10

Descrição

Aos 400ml de caldo que resultou da cozedura do pato, junte 4 colheres de sopa de farinha. Triture com a varinha mágica. Este caldo foi feito com meio litro de água, meio pato, 2 cebolas, 2 dentes de alho, 50g de bacon e ¼ de chouriço.
Mexa, até engrossar. Junte as carnes já desfiadas: o chouriço, o bacon e o pato.
Coloque ao frio para arrefecer.
Para a massa, leve ao lume 650ml de água com 60g de manteiga. Aromatize com a casca de 1 laranja e deixe levantar fervura.
Tempere com um pouco de sal e junte 400g de farinha. Mexa energicamente até a massa se descolar do tacho. Deixe arrefecer durante 15 minutos.
Estenda pequenas porções de massa, coloque uma colher de chá do preparado de pato e feche em envelope. Com um cortante, retire o excesso de massa.
Passe os rissóis por ovo e pão ralado.
Frite em óleo bem quente, retire o excesso de gordura e pode servir.

Ingredientes

Recheio

  • 2 Cebolas
  • ½ pato com miúdos
  • 50 g Bacon
  • ¼ chouriço de carne
  • 2 dentes de Alho
  • 4 c. de sopa de farinha
  • Sal e Pimenta
  • 500 ml Água

Massa

  • 400 g Farinha
  • 60 g Manteiga
  • 1 casca de laranja
  • 650 ml Água

Panar/Fritar

  • Pão Ralado
  • 2 Ovos
  • Farinha
  • Óleo

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