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Rissóis de Pato

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Aos 400ml de caldo que resultou da cozedura do pato, junte 4 colheres de sopa de farinha. Triture com a varinha mágica. Este caldo foi feito com meio litro de água, meio pato, 2 cebolas, 2 dentes de alho, 50g de bacon e ¼ de chouriço.
Mexa, até engrossar. Junte as carnes já desfiadas: o chouriço, o bacon e o pato.
Coloque ao frio para arrefecer.
Para a massa, leve ao lume 650ml de água com 60g de manteiga. Aromatize com a casca de 1 laranja e deixe levantar fervura.
Tempere com um pouco de sal e junte 400g de farinha. Mexa energicamente até a massa se descolar do tacho. Deixe arrefecer durante 15 minutos.
Estenda pequenas porções de massa, coloque uma colher de chá do preparado de pato e feche em envelope. Com um cortante, retire o excesso de massa.
Passe os rissóis por ovo e pão ralado.
Frite em óleo bem quente, retire o excesso de gordura e pode servir.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon