Requeijadas
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 5 Ovos
- 2 Requeijões de Seia
- 300 gr de Açúcar
- 50 gr de Manteiga
- 100 gr de Farinha com Fermento
Preparação
- Se gosta de requeijão de Seia, use-o para preparar uma doce sobremesa.
- 1. Aqueça o forno a 190ºC e coloque formas de silicone num tabuleiro. De seguida, desfaça 2 requeijões com a ajuda de um garfo, junte-lhes 300 gramas de açúcar e bata tudo com a batedeira até obter uma massa homogénea.
- 2. Adicione 50 gramas de manteiga amolecida, 5 ovos, acrescente também 100 gramas de farinha de trigo com fermento, bata tudo e encha as formas.
- 3. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos, até a massa ficar bem dourada.
- 4. Espere que as suas requeijadas arrefeçam ligeiramente, antes de servir e saborear.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã