Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Requeijadas

Classificação 0/5
Se gosta de requeijão de Seia, use-o para preparar uma doce sobremesa.

Aqueça o forno a 190ºC e coloque formas de silicone num tabuleiro. De seguida, desfaça 2 requeijões com a ajuda de um garfo, junte-lhes 300 gramas de açúcar e bata tudo com a batedeira até obter uma massa homogénea.
Adicione 50 gramas de manteiga amolecida, 5 ovos, acrescente também 100 gramas de farinha de trigo com fermento, bata tudo e encha as formas.

Leve ao forno durante 15 a 20 minutos, até a massa ficar bem dourada.
Espere que as suas requeijadas arrefeçam ligeiramente, antes de servir e saborear.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes