Ingredientes

  • 5 Ovos
  • 2 Requeijões de Seia
  • 300 gr de Açúcar
  • 50 gr de Manteiga
  • 100 gr de Farinha com Fermento

Preparação

  • Se gosta de requeijão de Seia, use-o para preparar uma doce sobremesa.
  • 1. Aqueça o forno a 190ºC e coloque formas de silicone num tabuleiro. De seguida, desfaça 2 requeijões com a ajuda de um garfo, junte-lhes 300 gramas de açúcar e bata tudo com a batedeira até obter uma massa homogénea.
  • 2. Adicione 50 gramas de manteiga amolecida, 5 ovos, acrescente também 100 gramas de farinha de trigo com fermento, bata tudo e encha as formas.
  • 3. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos, até a massa ficar bem dourada.
  • 4. Espere que as suas requeijadas arrefeçam ligeiramente, antes de servir e saborear.

Receitas relacionadas

Ver tudo