Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 19.9.2019 às 21:00 | 19.9.2019 às 21:20

Descrição

1. Misture 150g de farinha, 100g de manteiga amolecida, 50g de açúcar amarelo e uma pitada de sal.

2. Espalhe a massa numa forma forrada a papel vegetal e leve ao forno 20 minutos a 175ºC.

3. Derreta em banho maria 300g de chocolate.

4. Num tacho, coloque 80g de açúcar amarelo e 2 colheres de sopa de mel até o açúcar fervilhar.

5. Junte 100ml de leite condensado e 80g de manteiga.

6. Retire a massa do forno, verta o caramelo, depois o chocolate e por fim polvilhe com 150g de avelãs tostadas e sem pele.

7. Leve ao frigorífico até ficar completamente solidificado. Corte em quadrados.

8. Sirva a sobremesa cortada aos quadrados.

Ingredientes

Para a Base:

  • 100g de manteiga amolecida
  • 50g de açúcar amarelo
  • 150g de farinha
  • Sal q.b.

Para o Recheio:

  • 80g de manteiga
  • 80g de açúcar amarelo
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 100 ml de leite condensado
  • 300g de chocolate
  • 150g avelãs sem pele tostadas

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