Descrição

  • Unte um tabuleiro com margarina líquida, e preencha o fundo com sobras de Bolo Rei. Repita o processo e reserve.
  • De seguida, bata 5 ovos numa taça, adicione 5 colheres de sopa de açúcar amarelo, 250 mililitros de leite, 200 mililitros de natas, 1 copo de Vinho do Porto, e raspas de 1 limão, e mexa tudo.
  • Regresse ao Bolo Rei, disponha passas por cima, e cubra tudo com o preparado. Polvilhe com açúcar amarelo e canela, e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 45 minutos.
Leve à mesa o seu Pudim de Bolo Rei, e surpreenda toda a gente lá em casa.

Ingredientes

  • 1 Bolo Rei (500 gr)
  • 5 c. sopa Açúcar Amarelo
  • 1 Limão
  • 0.5 chávena Passas
  • 1 Copo Vinho do Porto
  • 150 ml Leite
  • 200 ml Natas
  • 5 Ovos
  • Margarina Líquida para Barrar
  • qb Canela

Receitas relacionadas