Pudim de Bolo-rei
Receita de: Filipa Gomes
- Unte um tabuleiro com margarina líquida, e preencha o fundo com sobras de Bolo Rei. Repita o processo e reserve.
- De seguida, bata 5 ovos numa taça, adicione 5 colheres de sopa de açúcar amarelo, 250 mililitros de leite, 200 mililitros de natas, 1 copo de Vinho do Porto, e raspas de 1 limão, e mexa tudo.
- Regresse ao Bolo Rei, disponha passas por cima, e cubra tudo com o preparado. Polvilhe com açúcar amarelo e canela, e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 45 minutos.
Ingredientes
- 1 Bolo Rei (500 gr) 5 c. sopa Açúcar Amarelo 1 Limão 0.5 chávena Passas 1 Copo Vinho do Porto 150 ml Leite 200 ml Natas 5 Ovos Margarina Líquida para Barrar qb Canela
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Crepes Enrolados de Queijo da Serra da Estrela, Chouriço e Mel
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies