• Unte um tabuleiro com margarina líquida, e preencha o fundo com sobras de Bolo Rei. Repita o processo e reserve.
  • De seguida, bata 5 ovos numa taça, adicione 5 colheres de sopa de açúcar amarelo, 250 mililitros de leite, 200 mililitros de natas, 1 copo de Vinho do Porto, e raspas de 1 limão, e mexa tudo.
  • Regresse ao Bolo Rei, disponha passas por cima, e cubra tudo com o preparado. Polvilhe com açúcar amarelo e canela, e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 45 minutos.
Leve à mesa o seu Pudim de Bolo Rei, e surpreenda toda a gente lá em casa.

Ingredientes

  • 1 Bolo Rei (500 gr) 5 c. sopa Açúcar Amarelo 1 Limão 0.5 chávena Passas 1 Copo Vinho do Porto 150 ml Leite 200 ml Natas 5 Ovos Margarina Líquida para Barrar qb Canela

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo