Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Pudim de Bolo-rei

Classificação 0/5
  • Unte um tabuleiro com margarina líquida, e preencha o fundo com sobras de Bolo Rei. Repita o processo e reserve.
  • De seguida, bata 5 ovos numa taça, adicione 5 colheres de sopa de açúcar amarelo, 250 mililitros de leite, 200 mililitros de natas, 1 copo de Vinho do Porto, e raspas de 1 limão, e mexa tudo.
  • Regresse ao Bolo Rei, disponha passas por cima, e cubra tudo com o preparado. Polvilhe com açúcar amarelo e canela, e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 45 minutos.
Leve à mesa o seu Pudim de Bolo Rei, e surpreenda toda a gente lá em casa.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes