Pudim de Bolo-rei
Receita de: Filipa Gomes
- Unte um tabuleiro com margarina líquida, e preencha o fundo com sobras de Bolo Rei. Repita o processo e reserve.
- De seguida, bata 5 ovos numa taça, adicione 5 colheres de sopa de açúcar amarelo, 250 mililitros de leite, 200 mililitros de natas, 1 copo de Vinho do Porto, e raspas de 1 limão, e mexa tudo.
- Regresse ao Bolo Rei, disponha passas por cima, e cubra tudo com o preparado. Polvilhe com açúcar amarelo e canela, e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 45 minutos.
Ingredientes
- 1 Bolo Rei (500 gr) 5 c. sopa Açúcar Amarelo 1 Limão 0.5 chávena Passas 1 Copo Vinho do Porto 150 ml Leite 200 ml Natas 5 Ovos Margarina Líquida para Barrar qb Canela
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala