1.Para o crocante de amendoim: leve ao lume 100g de amendoins, tostados e triturados, e 100g de açúcar e deixe caramelizar. Acrescente 1 pitada de flor de sal.

2. Deixe arrefecer sobre uma folha de papel vegetal.

3. Para o pudim: misture, numa taça e com ajuda de uma vara de arames, 8 ovos e 1 lata de leite de condensado. Dissolva 1 colher de sopa de amido de milho num pouco de leite e coloque tudo no tacho. Junte 800ml de leite aos poucos. Adicione 2 colheres de sopa de sementes de papoila.

4. Coloque o preparado numa forma de buraco já untada com caramelo. Tape e leve a cozer, em banho maria, a 170C por 50 minutos.

5. Sirva o pudim com o crocante de amendoim.

Ingredientes

  • Ingredientes para o pudim:
  • 800ml de leite
  • 8 ovos
  • 100g de amendoim tostados e triturados
  • 1 lata de leite de condensado
  • 1 c. sopa de amido de milho
  • 2 c. sopa Sementes de papoila
  • 200g açúcar para o caramelo
  • Forma de pudim com tampa
  • Ingredientes para o crocante de amendoim:
  • 100g de açúcar
  • 100g amendoins tostados e triturados
  • 1 pitada de flor de sal

Preparação

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