Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Pizza Marguerita de Sêmola de Milho

Classificação 5/5

1. Ligue o forno a 200º.

2. Leve ao lume 1 lt de água e deixe levantar fervura. Adicione 1 fio de azeite e tempere com sal.

3. Deite 300 g de sêmola de milho aos poucos e mexa com um batedor. Baixe o lume a cozinhe mexendo sempre até engrossar.

4. Unte uma forma para pizzas com azeite e deite o preparado. Espalhe de maneira a criar uma base.

5. Leve ao forno durante 5 minutos.

6. Entretanto corte 1 queijo mozzarela em fatias finas.

7. Retire a base do forno, verta e espalhe molho de tomate.

8. Ponha umas folhas de manjericão e as fatias de queijo mozzarela.

9. Leve ao forno 10 minutos ou até ficar dourada.

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon