Ingredientes

  • 1 lt Água
  • Sal
  • Azeite
  • 300g Sêmola de Milho
  • 1 Queijo Mozzarela
  • Molho de Tomate
  • Manjericão

Preparação

  • 1. Ligue o forno a 200º.
  • 2. Leve ao lume 1 lt de água e deixe levantar fervura. Adicione 1 fio de azeite e tempere com sal.
  • 3. Deite 300 g de sêmola de milho aos poucos e mexa com um batedor. Baixe o lume a cozinhe mexendo sempre até engrossar.
  • 4. Unte uma forma para pizzas com azeite e deite o preparado. Espalhe de maneira a criar uma base.
  • 5. Leve ao forno durante 5 minutos.
  • 6. Entretanto corte 1 queijo mozzarela em fatias finas.
  • 7. Retire a base do forno, verta e espalhe molho de tomate.
  • 8. Ponha umas folhas de manjericão e as fatias de queijo mozzarela.
  • 9. Leve ao forno 10 minutos ou até ficar dourada.

Receitas relacionadas

Ver tudo