Pizza Marguerita de Sêmola de Milho
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1 lt Água
- Sal
- Azeite
- 300g Sêmola de Milho
- 1 Queijo Mozzarela
- Molho de Tomate
- Manjericão
Preparação
- 1. Ligue o forno a 200º.
- 2. Leve ao lume 1 lt de água e deixe levantar fervura. Adicione 1 fio de azeite e tempere com sal.
- 3. Deite 300 g de sêmola de milho aos poucos e mexa com um batedor. Baixe o lume a cozinhe mexendo sempre até engrossar.
- 4. Unte uma forma para pizzas com azeite e deite o preparado. Espalhe de maneira a criar uma base.
- 5. Leve ao forno durante 5 minutos.
- 6. Entretanto corte 1 queijo mozzarela em fatias finas.
- 7. Retire a base do forno, verta e espalhe molho de tomate.
- 8. Ponha umas folhas de manjericão e as fatias de queijo mozzarela.
- 9. Leve ao forno 10 minutos ou até ficar dourada.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Pizza de Curgete com Cogumelos e Requeijão
Receitas Filipa Gomes
Pizza de couve-flor, pêra, queijo azul e nozes
Receitas Filipa Gomes
Pizza com Caretas
Receitas Filipa Gomes
Pizza de Creme de Chocolate e Avelãs com Banana
Receitas Cátia Goarmon
Pizza Doce de Frutos Vermelhos
Receitas Filipa Gomes
Pizza na Frigideira
Receitas Cátia Goarmon
Bolas de Pizza
Receitas Rudolph van Veen
Pizza de Cogumelos com Salada de Beterraba
Receitas Joana Barrios
Pizza caseira com Ovo
Receitas Cátia Goarmon
Torta de Pizza Bolonhesa