Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 23.8.2019 às 03:45 | 23.8.2019 às 04:05

Descrição

1. Ligue o forno a 200º.

2. Leve ao lume 1 lt de água e deixe levantar fervura. Adicione 1 fio de azeite e tempere com sal.

3. Deite 300 g de sêmola de milho aos poucos e mexa com um batedor. Baixe o lume a cozinhe mexendo sempre até engrossar.

4. Unte uma forma para pizzas com azeite e deite o preparado. Espalhe de maneira a criar uma base.

5. Leve ao forno durante 5 minutos.

6. Entretanto corte 1 queijo mozzarela em fatias finas.

7. Retire a base do forno, verta e espalhe molho de tomate.

8. Ponha umas folhas de manjericão e as fatias de queijo mozzarela.

9. Leve ao forno 10 minutos ou até ficar dourada.

Ingredientes

 

  • 1 lt Água
  • Sal
  • Azeite
  • 300 g Sêmola de Milho
  • 1 Queijo Mozarela
  • Molho de Tomate
  • Manjericão

Receitas relacionadas