Ingredientes

  • 1 Cebola Roxa
  • Amoras
  • Framboesas
  • 200 ml Natas
  • 2 colheres de Açúcar Amarelo
  • 1 dedal de Vinho Tinto
  • Açúcar em Pó
  • Hortelã
  • Azeite
  • 500 g Farinha
  • 5 g fermento de padeiro em pó
  • 300 ml Água
  • 1 colher (chá) de Açúcar
  • 10 g Sal
  • 20 ml Azeite Extra-Virgem

Preparação

  • 1. Prepare a massa para a pizza: dissolva 10 g de sal em 300 ml de água.
  • 2. Numa amassadeira, coloque 500 g de farinha peneirada, 3,5 g de fermento de padeiro em pó, 20 ml de azeite extra-virgem, 1 colher de chá de açúcar e ligue a máquina.
  • 3. Amasse uns segundos e junte-lhe a água salgada, com a máquina sempre ligada.
  • 4. Quando a massa começa ficar homogénea, passe a trabalhar sobre a bancada polvilhada com farinha.
  • 5. Trabalhe até obter uma consistência elástica, deita numa tigela, cubra com película e leve a levedar em lugar seco e quente durante 2 horas.
  • 6. Corte 1 cebola roxa em rodelas e coloque numa frigideira com um pequeno fio de azeite, 2 colheres de açúcar amarelo, 1 dedal de vinho tinto e espere que evapore.
  • 7. Estenda a massa para pizza. Cubra com as natas e 2 colheres de sopa de açúcar em pó. Junte a cebola caramelizada.
  • 8. Leve a pizza ao forno pré-aquecido a 200º, durante 20 minutos.
  • 9. Retire, deixe arrefecer e cubra com frutos vermelhos.
  • 10. Polvilhe com açúcar em pó e hortelã e sirva.

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