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Programa AvançadoAvançado

Pizza Doce de Frutos Vermelhos

Classificação 0/5
1. Prepare a massa para a pizza: Dissolva 10 g de sal em 300 ml de água. Numa amassadeira, coloque 500 g de farinha peneirada, 3,5 g de fermento de padeiro em pó, 20 ml de azeite extra-virgem, 1 colher (chá) de açúcar e
ligue a maquina. Amasse uns segundos e junte-lhe a água salgada, com a máquina sempre ligada. Quando a massa começa ficar homogénea, passe a trabalhar sobre a bancada polvilhada com farinha. Trabalhe até obter uma consistência elástica, deita numa tigela, cubra com película e leve a levedar em lugar seco e quente durante 2 horas.

2. Corte 1 cebola roxa em rodelas e coloque numa frigideira com um pequeno fio de azeite, 2 colheres de açúcar amarelo, 1 dedal de vinho tinto e espere que evapore.

3. Estenda a massa para pizza. Cubra com as natas e 2 colheres de sopa de açúcar em pó. Junte a cebola caramelizada.

4. Leve a pizza ao forno pré-aquecido a 200º, durante 20 minutos.

5. Retire, deixe arrefecer e cubra com frutos vermelhos.

6. Polvilhe com açúcar em pó e hortelã e sirva.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon