Ingredientes

  • 1 Curgete (150 g)
  • 1 Ovo
  • 1 colher (sopa) de Orégãos
  • 60 g Queijo Ralado
  • 200 g Cogumelos
  • 150 g Requeijão
  • ½ chávena de Polpa de Tomate
  • Salsa
  • Parmesão
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite

Preparação

  • 1. Corte 1 curgete ao meio e coloque no triturador.
  • 2. Deite a curgete triturada numa taça, junte 1 ovo batido, 1 colher de sopa de orégãos, 60 g de queijo ralado, sal e pimenta. Envolva tudo.
  • 3. Deite o preparado num tabuleiro e espalme até tapar o fundo. Junte 1 fio de azeite. Leve ao forno durante 20 minutos a 200º.
  • 4. Disponha cogumelos laminados num recipiente e tempere com sal e pimenta.
  • 5. Tire a pizza do forno e cubra com ½ chávena de polpa de tomate. Disponha os cogumelos e requeijão esfarelado.
  • 6. Regue com um fio de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 200º por 10 minutos.
  • 7. Retire e sirva bem quente, com lascas de queijo parmesão e salsa picada.

Receitas relacionadas

Ver tudo