Pizza de Curgete com Cogumelos e Requeijão
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1 Curgete (150 g)
- 1 Ovo
- 1 colher (sopa) de Orégãos
- 60 g Queijo Ralado
- 200 g Cogumelos
- 150 g Requeijão
- ½ chávena de Polpa de Tomate
- Salsa
- Parmesão
- Sal
- Pimenta
- Azeite
Preparação
- 1. Corte 1 curgete ao meio e coloque no triturador.
- 2. Deite a curgete triturada numa taça, junte 1 ovo batido, 1 colher de sopa de orégãos, 60 g de queijo ralado, sal e pimenta. Envolva tudo.
- 3. Deite o preparado num tabuleiro e espalme até tapar o fundo. Junte 1 fio de azeite. Leve ao forno durante 20 minutos a 200º.
- 4. Disponha cogumelos laminados num recipiente e tempere com sal e pimenta.
- 5. Tire a pizza do forno e cubra com ½ chávena de polpa de tomate. Disponha os cogumelos e requeijão esfarelado.
- 6. Regue com um fio de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 200º por 10 minutos.
- 7. Retire e sirva bem quente, com lascas de queijo parmesão e salsa picada.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Pizza de couve-flor, pêra, queijo azul e nozes
Receitas Filipa Gomes
Pizza com Caretas
Receitas Filipa Gomes
Pizza de Creme de Chocolate e Avelãs com Banana
Receitas Cátia Goarmon
Pizza Doce de Frutos Vermelhos
Receitas Filipa Gomes
Pizza na Frigideira
Receitas Cátia Goarmon
Bolas de Pizza
Receitas Rudolph van Veen
Pizza de Cogumelos com Salada de Beterraba
Receitas Joana Barrios
Pizza caseira com Ovo
Receitas Cátia Goarmon
Torta de Pizza Bolonhesa
Receitas Cátia Goarmon
Pizza de Frango e Queijos