Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Pizza de Curgete com Cogumelos e Requeijão

Classificação 0/5
1. Corte 1 curgete ao meio e coloque no triturador.

2. Deite a curgete triturada numa taça, junte 1 ovo batido, 1 colher de sopa de orégãos, 60 g de queijo ralado, sal e pimenta. Envolva tudo.

3. Deite o preparado num tabuleiro e espalme até tapar o fundo. Junte 1 fio de azeite. Leve ao forno durante 20 minutos a 200º.

4. Disponha cogumelos laminados num recipiente e tempere com sal e pimenta.

5. Tire a pizza do forno e cubra com ½ chávena de polpa de tomate. Disponha os cogumelos e requeijão esfarelado.

6. Regue com um fio de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 200º por 10 minutos.

7. Retire e sirva bem quente, com lascas de queijo parmesão e salsa picada.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon