Pizza de Creme de Chocolate e Avelãs com Banana
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- Base de pizza:
- 200 gr Farinha com Fermento
- 1 colher café Sal Fino
- 1 colher café Canela
- 1 colher de sopa Azeite
- 150 ml Água Morna
- Toppings:
- 1 frasco Creme de Chocolate Avelãs
- 1/2 chávena Avelãs Picadas
- 1 Banana
Preparação
- 1. Para uma pizza doce ficar pronta em tempo recorde, ligue o forno bem quente - nos 250 graus.
- 2. Depois junte 200 gramas de farinha de trigo com fermento, uma colher de café de sal fino, uma pitada de canela e uma colher de sopa de azeite.
- 3. Misture enquanto vai juntando 150 ml de água morna. Amasse um pouco e divida em duas partes.
- 4. Reserve metade e estique a outra com o rolo da massa, o mais fino que conseguir.
- 5. Depois coloque o disco num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 7 a 8 minutos.
- 6. Passado esse tempo, retire do calor e barre com creme de chocolate e avelãs.
- 7. Para finalizar em beleza, polvilhe com avelãs picadas e coloque por cima uma banana cortada às rodelas. Rápido e super-guloso!
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