Pizza de Creme de Chocolate e Avelãs com Banana
Receita de: Filipa Gomes
- Para uma pizza doce ficar pronta em tempo recorde, ligue o forno bem quente - nos 250 graus.
- Depois junte 200 gramas de farinha de trigo com fermento, uma colher de café de sal fino, uma pitada de canela e uma colher de sopa de azeite.
- Misture enquanto vai juntando 150 ml de água morna. Amasse um pouco e divida em duas partes.
- Reserve metade e estique a outra com o rolo da massa, o mais fino que conseguir.
- Depois coloque o disco num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 7 a 8 minutos.
- Passado esse tempo, retire do calor e barre com creme de chocolate e avelãs.
- Para finalizar em beleza, polvilhe com avelãs picadas e coloque por cima uma banana cortada às rodelas. Rápido e super-guloso!
Ingredientes
- Base de pizza:
- 200 gr Farinha com Fermento
- 1 colher café Sal Fino
- 1 colher café Canela
- 1 colher de sopa Azeite
- 150 ml Água Morna
- 1 frasco Creme de Chocolate Avelãs
- 1/2 chávena Avelãs Picadas
- 1 Banana
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã