Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho picado
  • 300g de peito de frango (assado) e desfiado
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de chá de orégãos
  • 1 ovo
  • 240 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 6 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100g de queijo mozarela ralado
  • 100g de queijo creme
  • Azeite q.b.

Preparação

  • 1. Refogue 1 cebola, 1 dente de alho, 2 colheres de sopa de polpa de tomate, 300g de frango e 2 colheres de chá de oregãos. Reserve e limpe a frigideira.
  • 2. Coloque no liquidificador 1 ovo, 240 ml de leite, 6 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 colher de sopa de amido de milho, 1 colher de chá de fermento em pó e sal. Verta o preparado para uma frigideira com um fio de azeite.
  • 3. Deixe cozinhar por 5 minutos e vire a massa e adicione a mistura de frango a gosto. Polvilhe com 100g de queijo mozarela ralado e 100g de queijo fresco creme, tape e deixe derreter.
  • 4. A pizza de frango e queijos está pronta a servir.

Receitas relacionadas

Ver tudo