Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

PIPOCAS COM PASTA DE AMENDOIM, COM PESTO E COM GENGIBRE

Classificação 0/5
1) Numa taça de vidro que possa ir ao micro-ondas junte o milho e a água.
2) Misture bem, cubra com película aderente, faça furos e cozinhe no micro-ondas na potência máxima cerca de 10 minutos e está pronto.
3) Depois prepare a cobertura com o açúcar, a manteiga, a manteiga de amendoim e os marshmallows. Quando derreter misture nas pipocas.
4) Noutra taça de vidro que possa ir ao micro-ondas junte o milho, a água, o pesto e o sal.
5) Misture bem, cubra com película aderente, faça furos e cozinhe no micro-ondas na potência máxima cerca de 10 minutos e está pronto.
6) Na terceira taça de vidro junte o milho, a água, o sumo de gengibre, o mel e o sal.
7) Misture bem, cubra com película aderente, faça furos e cozinhe no micro-ondas na potência máxima cerca de 10 minutos e está pronto.
8) Deixe arrefecer antes de servir.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon