1) Numa taça de vidro que possa ir ao micro-ondas junte o milho e a água.
2) Misture bem, cubra com película aderente, faça furos e cozinhe no micro-ondas na potência máxima cerca de 10 minutos e está pronto.
3) Depois prepare a cobertura com o açúcar, a manteiga, a manteiga de amendoim e os marshmallows. Quando derreter misture nas pipocas.
4) Noutra taça de vidro que possa ir ao micro-ondas junte o milho, a água, o pesto e o sal.
5) Misture bem, cubra com película aderente, faça furos e cozinhe no micro-ondas na potência máxima cerca de 10 minutos e está pronto.
6) Na terceira taça de vidro junte o milho, a água, o sumo de gengibre, o mel e o sal.
7) Misture bem, cubra com película aderente, faça furos e cozinhe no micro-ondas na potência máxima cerca de 10 minutos e está pronto.
8) Deixe arrefecer antes de servir.

Ingredientes

  • Ingredientes pipocas:
  • 5 Colheres de sopa de milho para pipoca
  • 5 Colheres de sopa de água
  • Ingredientes cobertura de amendoim:
  • 5 Colheres de sopa de açúcar mascavado
  • 2 Colheres de sopa de manteiga
  • 2 Colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • 15 Marshmallows
  • Ingredientes cobertura de pesto:
  • 1 Colher de sopa de pesto
  • 2 Colheres de chá de sal
  • Ingredientes cobertura de gengibre e mel:
  • 3 Colheres de sumo de gengibre
  • 3 Colher de mel
  • 2 Colheres de chá de sal

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo