PIPOCAS COM PASTA DE AMENDOIM, COM PESTO E COM GENGIBRE
Receita de: Cátia Goarmon
1) Numa taça de vidro que possa ir ao micro-ondas junte o milho e a água.
2) Misture bem, cubra com película aderente, faça furos e cozinhe no micro-ondas na potência máxima cerca de 10 minutos e está pronto.
3) Depois prepare a cobertura com o açúcar, a manteiga, a manteiga de amendoim e os marshmallows. Quando derreter misture nas pipocas.
4) Noutra taça de vidro que possa ir ao micro-ondas junte o milho, a água, o pesto e o sal.
5) Misture bem, cubra com película aderente, faça furos e cozinhe no micro-ondas na potência máxima cerca de 10 minutos e está pronto.
6) Na terceira taça de vidro junte o milho, a água, o sumo de gengibre, o mel e o sal.
7) Misture bem, cubra com película aderente, faça furos e cozinhe no micro-ondas na potência máxima cerca de 10 minutos e está pronto.
8) Deixe arrefecer antes de servir.
Ingredientes
- Ingredientes pipocas:
- 5 Colheres de sopa de milho para pipoca
- 5 Colheres de sopa de água
- Ingredientes cobertura de amendoim:
- 5 Colheres de sopa de açúcar mascavado
- 2 Colheres de sopa de manteiga
- 2 Colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 15 Marshmallows
- Ingredientes cobertura de pesto:
- 1 Colher de sopa de pesto
- 2 Colheres de chá de sal
- Ingredientes cobertura de gengibre e mel:
- 3 Colheres de sumo de gengibre
- 3 Colher de mel
- 2 Colheres de chá de sal
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã