1. Ligue o forno nos 180ºC.
  2. Dê uma entaladela nos espinafres, com água a ferver durante cerca de 30 segundos, e depois ponha a escorrer.
  3. Abra os peitos de frango em borboleta, sem cortar até ao fim.
  4. Coloque papel vegetal sobre a bancada, por cima o peito de frango e depois outra folha de papel vegetal e bata gentilmente com o rolo da massa, de forma a espalmar os bifes. Tempere de sal e pimenta num dos lados.
  5. Pique grosseiramente os espinafres.
  6. Coloque os espinafres numa taça e junte o requeijão, as nozes bem picadas, um pouco de alho em pó, sal e pimenta e um fio de azeite. Misture tudo.
  7. Coloque metade desta mistura sobre 1 dos bifes, deixando uma margem nas laterais, enrole e feche com palitos ou fio de cozinha. Repita com o outro bife.
  8. Sobre um tabuleiro de forno, coloque um fio de azeite e os rolinhos de frango em cima. Leve ao forno por 30 minutos.
  9. Tire os talos mais rijos do agrião, junte 1 fio de azeite, um splash de vinagre, sal e umas lascas de parmesão.
  10. Tire os rolinhos do forno e sirva com a salada de agrião. 

Ingredientes

  • 150gr de espinafres
  • 1/2 requeijão
  • 1 mão de nozes
  • Sal e pimenta q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • 2 peitos de frango
  • 1/2 molho de agrião
  • Azeite q.b.
  • Vinagre q.b.
  • Queijo parmesão q.b. 

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo