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Programa AvançadoAvançado

Rolo de Couve-Flor Gratinado

Classificação 0/5
  • Triture 400g de couve-flor no processador, até obter uma areia. Acrescente 2 ovos, 2 colheres de sopa de amido de milho, 200g de queijo mozarela ralado, sal, pimenta e volte a triturar.
  • Coloque o preparado num tabuleiro forrado com manteiga, papel vegetal e manteiga novamente.
  • Leve ao forno durante 10 minutos a 180ºC.
  • Para o molho bechamel, derreta num tacho 50g de manteiga e adicione 50g de farinha, mexendo energicamente.
  • Verta 500ml de leite, a fio, e continue a mexer até o molho ficar homogéneo. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Acrescente uma gema de ovo e 60g de queijo parmesão ralado.
  • Polvilhe um pano de cozinha com orégãos secos e depois desenforme a massa sobre o pano.
  • Cubra com fiambre de peru fumado, tomate seco e enrole com a ajuda do pano.
  • Coloque o rolo numa travessa e regue com o molho bechamel. Leve ao forno 5 minutos em modo grill.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon