Pataniscas de Bacalhau
Receita de: Joana Barrios
Ingredientes
- 2 ovos inteiros
- Alho em pó q.b
- Pimenta preta moída q.b
- ½ chávena de água da cozedura do bacalhau
- 100gde farinha
- 1 ramo de salsa
- Leite q.b
- 2 postas de bacalhau lascadas
- Óleo q.b
Preparação
- 1. Comece por bater 2 ovos inteiros e adicionar alho em pó q.b, pimenta preta moída q.b e 1/2 chávena de chá de água da cozedura debacalhau.
- 2. Junte 100g de farinha peneirada, mexa e adicione1 ramo de salsa picada, um pouco de leite e 2 postas de bacalhau lascadas.
- 3. Leve ao óleo quente para fritar e depois coloque num prato com papel absorvente.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Tártaro de Peixe com Tortilhas
Receitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Escondido
Receitas Joana Barrios
Bacalhau De Fiesta
Receitas Henrique Sá Pessoa
Moqueca de Peixe
Receitas Henrique Sá Pessoa
Ceviche de Garoupa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Peixe espada com Banana e Maracujá | Madeira
Receitas Henrique Sá Pessoa
Sopa de Tortilla
Receitas Cátia Goarmon
Sanduíche de Alface com Peixe e Molho de Amendoim