Pataniscas de Bacalhau
Receita de: Joana Barrios
Ingredientes
- 2 ovos inteiros
- Alho em pó
- Pimenta preta moída
- ½ chávena de água da cozedura do bacalhau
- 100g de farinha
- 1 ramo de salsa
- Leite
- 2 postas de bacalhau lascadas
- Óleo
Preparação
- 1. Comece por bater 2 ovos inteiros e adicionar alho em pó q.b, pimenta preta moída q.b e 1/2 chávena de chá de água da cozedura debacalhau.
- 2. Junte 100g de farinha peneirada, mexa e adicione1 ramo de salsa picada, um pouco de leite e 2 postas de bacalhau lascadas.
- 3. Leve ao óleo quente para fritar e depois coloque num prato com papel absorvente.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Alhada de Cação com Pão Frito
Receitas Cátia Goarmon
Robalo Recheado com Pimentos e Alcaparras
Receitas Cátia Goarmon
Panzanella com Bacalhau
Receitas Joana Barrios
Robalo Surpresa
Receitas Joana Barrios
Migas com Corvina
Receitas Joana Barrios
Xerém de Bacalhau
Receitas Joana Barrios
Bacalhau à Zé do Pipo
Receitas Cátia Goarmon
Tártaro de Peixe com Tortilhas
Receitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo