Pataniscas de Camarão
Receita de: Leonardo Pereira
1. Faça o pome misturando a farinha com cerveja.
2. Adicione os ovos e misture bem.
3. Corte a lima kaffir em fatias muito finas e junte ao pome.
4. Adicione também algumas folhas de manjericão tailandês.
5. Acrescente a malagueta picada... e alho.
6. Tempere com sal e misture tudo.
7. Por fim, junte o camarão.
8. Leve a fritar e vá virando as pataniscas as vezes necessárias.
9. Na travessa coloque as pataniscas e acrescente o limão.
Ingredientes
- 600 g Camarão
- 4 Ovos
- 200 g Farinha de Trigo Tipo 45
- 200 ml Cerveja
- 4 dentes de Alho
- Folhas de Manjericão Tailandês
- 2 Malaguetas
- 16 Folhas de Lima Kaffir
- 1 lt Óleo de Fritura
- 2 Limões
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Bivalves
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Gnocchi de batata doce com molho de 4 queijos
Receitas Cátia Goarmon
Tomate chucha recheado com mousse de tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Croquetes de atum
Receitas Cátia Goarmon
Taça Shoarma