Ingredientes

  • 4 lombos de bacalhau fresco
  • 300g de arroz jasmim meio cozido
  • 2 Cenouras espiralizadas
  • 2 curgetes pequenas espiralizadas
  • raspa de 1 laranja
  • raspa de 1 limão
  • 2 anchovas
  • 1 dente de alho
  • 30ml de azeite
  • 20g de salsa
  • sal e pimenta

Preparação

  • 1. Para a gremolata, coloque num processador 20g de salsa, 1 dente de alho, 2 anchovas, 30ml de azeite, raspa de 1 laranja, raspa de 1 limão, sal, pimenta e triture. Disponha numa taça e reserve.
  • 2. Prepare os papelotes: numa folha de papel vegetal coloque no centro cerca de 2 colheres de sopa de arroz previamente cozido. Cubra com 1 lombinho de bacalhau, um pouco de curgete espiralizada, um pouco de cenoura igualmente espiralizada e regue com a gremolata.
  • 3. Feche o papelote como se fosse um rebuçado.
  • 4. Repita o processo por mais 3 vezes, coloque num tabuleiro e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

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