Panquecas de Trigo Sarraceno com Manteiga de Nozes e Banana (Sem Lactose)
Receita de: Francisco Moreira
Ingredientes
- 25g de nozes, torradas
- 25g de nozes pecan torradas
- 25g de nozes de macadâmia
- 100g de farinha de trigo sarraceno integral
- 2g de fermento em pó
- 1g de bicarbonato de sódio em pó
- 2 ovos
- 80g de bebida de amêndoa sem açúcar
- 1g de canela em pó
- 20g de óleo de coco
- 2 bananas
- nozes, nozes de macadâmia e nozes pecan picadas q.b.
Preparação
- 1. Para a manteiga, coloque num triturador, 25g de nozes torradas, 25g de nozes pecan torradas e 25g de nozes de macadâmia. Triture até obter uma pasta. Reserve.
- 2. Num copo alto, coloque a 100g de farinha de trigo sarraceno integral, 2 ovos, 1g de canela, 1g de bicarbonato de sódio, 2g de fermento e 80g de bebida de amêndoa sem açúcar.
- 3. Triture com a varinha mágica, até obter uma massa homogénea.
- 4. Aqueça 2 frigideiras com um pouco de óleo de coco.
- 5. Coloque 1 porção de massa em cada uma das frigideiras, deixe cozer durante 4 minutos, aproximadamente.
- 6. Vire as panquecas e deixe cozer outros 4 minutos.
- 7. Coloque uma panqueca, distribua a manteiga de nozes, e distribua 2 bananas em rodelas.
- 8. Termine com nozes, nozes de macadâmia e nozes pecan picadas q.b.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã