Descrição
1. Para a manteiga, coloque num triturador, 25g de nozes torradas, 25g de nozes pecan torradas e 25g de nozes de macadâmia. Triture até obter uma pasta. Reserve.
2. Num copo alto, coloque a 100g de farinha de trigo sarraceno integral, 2 ovos, 1g de canela, 1g de bicarbonato de sódio, 2g de fermento e 80g de bebida de amêndoa sem açúcar.
3. Triture com a varinha mágica, até obter uma massa homogénea.
4. Aqueça 2 frigideiras com um pouco de óleo de coco.
5. Coloque 1 porção de massa em cada uma das frigideiras, deixe cozer durante 4 minutos, aproximadamente.
6. Vire as panquecas e deixe cozer outros 4 minutos.
7. Coloque uma panqueca, distribua a manteiga de nozes, e distribua 2 bananas em rodelas.
8. Termine com nozes, nozes de macadâmia e nozes pecan picadas q.b.
Ingredientes
- 25g de nozes, torradas
- 25g de nozes pecan torradas
- 25g de nozes de macadâmia
- 100g de farinha de trigo sarraceno integral
- 2g de fermento em pó
- 1g de bicarbonato de sódio em pó
- 2 ovos
- 80g de bebida de amêndoa sem açúcar
- 1g de canela em pó
- 20g de óleo de coco
- 2 bananas
- nozes, nozes de macadâmia e nozes pecan picadas q.b.