Ingredientes

  • 25g de nozes, torradas
  •  25g de nozes pecan torradas
  •  25g de nozes de macadâmia
  •  100g de farinha de trigo sarraceno integral
  •  2g de fermento em pó
  •  1g de bicarbonato de sódio em pó
  •  2 ovos
  •  80g de bebida de amêndoa sem açúcar
  •  1g de canela em pó
  •  20g de óleo de coco
  •  2 bananas
  •  nozes, nozes de macadâmia e nozes pecan picadas q.b.

Preparação

  • 1. Para a manteiga, coloque num triturador, 25g de nozes torradas, 25g de nozes pecan torradas e 25g de nozes de macadâmia. Triture até obter uma pasta. Reserve.
  • 2. Num copo alto, coloque a 100g de farinha de trigo sarraceno integral, 2 ovos, 1g de canela, 1g de bicarbonato de sódio, 2g de fermento e 80g de bebida de amêndoa sem açúcar.
  • 3. Triture com a varinha mágica, até obter uma massa homogénea.
  • 4. Aqueça 2 frigideiras com um pouco de óleo de coco.
  • 5. Coloque 1 porção de massa em cada uma das frigideiras, deixe cozer durante 4 minutos, aproximadamente.
  • 6. Vire as panquecas e deixe cozer outros 4 minutos.
  • 7. Coloque uma panqueca, distribua a manteiga de nozes, e distribua 2 bananas em rodelas.
  • 8. Termine com nozes, nozes de macadâmia e nozes pecan picadas q.b.

Receitas relacionadas

Ver tudo