Programas Relacionados:Filipa Gomes Cozinha com TwistVer em: 22.7.2019 às 23:00 | 23.7.2019 às 22:50

Descrição

 

1. Comece por hidratar 3 colheres de chá rasas de gelatina em pó com 1/4 de chávena de água.

2. Coloque 200 ml de leite num tacho, junte 400 ml de natas, as sementes e a vagem da baunilha e deixe infundir em lume baixo, sem ferver.

3. Entretanto peneire uma colher de sopa de matcha em pó para uma taça e junte cerca de 2 colheres de sopa de água. Misture bem até não haver grumos.

4. Volte ao tacho, descarte a vagem de baunilha e fora do lume acrescente o matcha e a gelatina hidratada.

5. Mexa bem para envolver e para a gelatina dissolver.

6. Acrescente 5 colheres de sopa de mel, mexa mais um pouco e encha chávenas de chá ou as formas de pudim.

7. Leve ao frigorífico por 3 a 4 horas, até estar frio e mais firme.

8. Sirva depois com um fio de mel, pólen e muito amor.

Ingredientes

 

  • 3 Colheres de chá rasas de gelatina em pó
  • 1/4 Chávena de água (para hidratar a gelatina)
  • 200 ml Leite
  • 400 ml Natas
  • 1 Vagem de Baunilha
  • 1 Colher de sopa rasa de matcha
  • 2 Colheres de sopa de água (para matcha)
  • 5 colheres de sopa de mel
  • Pólen qb
  • Mel qb

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