Descrição
1. Comece por hidratar 3 colheres de chá rasas de gelatina em pó com 1/4 de chávena de água.
2. Coloque 200 ml de leite num tacho, junte 400 ml de natas, as sementes e a vagem da baunilha e deixe infundir em lume baixo, sem ferver.
3. Entretanto peneire uma colher de sopa de matcha em pó para uma taça e junte cerca de 2 colheres de sopa de água. Misture bem até não haver grumos.
4. Volte ao tacho, descarte a vagem de baunilha e fora do lume acrescente o matcha e a gelatina hidratada.
5. Mexa bem para envolver e para a gelatina dissolver.
6. Acrescente 5 colheres de sopa de mel, mexa mais um pouco e encha chávenas de chá ou as formas de pudim.
7. Leve ao frigorífico por 3 a 4 horas, até estar frio e mais firme.
8. Sirva depois com um fio de mel, pólen e muito amor.
Ingredientes
- 3 Colheres de chá rasas de gelatina em pó
- 1/4 Chávena de água (para hidratar a gelatina)
- 200 ml Leite
- 400 ml Natas
- 1 Vagem de Baunilha
- 1 Colher de sopa rasa de matcha
- 2 Colheres de sopa de água (para matcha)
- 5 colheres de sopa de mel
- Pólen qb
- Mel qb