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Ingredientes

  • 1kg ostras 
  • 1 chalota 
  • 1/4 maçã verde 
  • 1/2 chávena de vinagre de champagne 
  • 1 . chá de açúcar 
  • Flor de sal q.b. 
  • Pimenta preta em moinho q.b.

Preparação

  • 1. Com ajuda de um pano de cozinha, agarre a ostra, com a parte mais côncava virada para baixo, e encaixe a ponta da faca, idealmente uma faca própria, de lâmina curta, na junta das duas conchas.
  • 2. Quando conseguir entrar, deslize para abrir.
  • 3. Tire a parte de cima, limpe alguns pedaços de concha que possam ter partido, e corte o músculo de baixo.
  • 4. Repita o processo com todos as ostras. E coloque-as numa travessa com gelo picado.
  • 5. Pique a chalota e a maçã verde. Coloque numa taça e junte o vinagre de champagne, o açúcar, e uma pitada de flor de sal e pimenta preta moída.
  • 6. Misture tudo e coloque numa taça pequena, ao meio da travessa, com uma colher.

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