1. Vamos fazer dois gelados, um de pêssego e outro de framboesa.

2. Para isso, vamos usar 4 bananas maduras cortadas às rodelas e congeladas, 2 pêssegos arranjados aos pedaços e congelados e framboesas congeladas.

3. Para o gelado de pêssego, triture num processador ou liquidificador metade da banana congelada e os pêssegos. Se desejar adoçar, use mel a gosto.

4. Para o gelado de framboesa, triture num processador ou liquidificador a restante banana congelada e as framboesas. Se desejar adoçar, use aloé vera a gosto.

5. Pode servir os gelados de imediato ou levar ao congelador por uma hora.

6. Use a banana como base e junte qualquer fruta que tenha em casa e obterá gelados cremosos, deliciosos e muito saudáveis.

7. Se achar que a mistura está muito grossa, acrescente um pouco de bebida vegetal de amêndoa, arroz, avelã ou outra.

8. Retira do Congelador.

Ingredientes

  • 125g de framboesas (congeladas)
  • 2 Pêssegos (congelados)
  • 4 Bananas (congeladas)
  • Aloé Vera

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo