Os Gelados Mais Simples do Mundo
Receita de: Sandra Nobre
Ingredientes
- 125g de framboesas (congeladas)
- 2 Pêssegos (congelados)
- 4 Bananas (congeladas)
- Aloé Vera
Preparação
- 1. Vamos fazer dois gelados, um de pêssego e outro de framboesa.
- 2. Para isso, vamos usar 4 bananas maduras cortadas às rodelas e congeladas, 2 pêssegos arranjados aos pedaços e congelados e framboesas congeladas.
- 3. Para o gelado de pêssego, triture num processador ou liquidificador metade da banana congelada e os pêssegos. Se desejar adoçar, use mel a gosto.
- 4. Para o gelado de framboesa, triture num processador ou liquidificador a restante banana congelada e as framboesas. Se desejar adoçar, use aloé vera a gosto.
- 5. Pode servir os gelados de imediato ou levar ao congelador por uma hora.
- 6. Use a banana como base e junte qualquer fruta que tenha em casa e obterá gelados cremosos, deliciosos e muito saudáveis.
- 7. Se achar que a mistura está muito grossa, acrescente um pouco de bebida vegetal de amêndoa, arroz, avelã ou outra.
- 8. Retira do Congelador.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Gelado de Iogurte
Receitas Cátia Goarmon
Gelado de Manga com Praliné de Avelãs
Receitas Filipa Gomes
Gelado de Frutos Vermelhos
Receitas Filipa Gomes
Gelado de Roquefort e Praliné de Nozes
Receitas Sandra Nobre
Gelado de Banana e Côco
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo