Ingredientes

  • 125g de framboesas (congeladas)
  • 2 Pêssegos (congelados)
  • 4 Bananas (congeladas)
  • Aloé Vera

Preparação

  • 1. Vamos fazer dois gelados, um de pêssego e outro de framboesa.
  • 2. Para isso, vamos usar 4 bananas maduras cortadas às rodelas e congeladas, 2 pêssegos arranjados aos pedaços e congelados e framboesas congeladas.
  • 3. Para o gelado de pêssego, triture num processador ou liquidificador metade da banana congelada e os pêssegos. Se desejar adoçar, use mel a gosto.
  • 4. Para o gelado de framboesa, triture num processador ou liquidificador a restante banana congelada e as framboesas. Se desejar adoçar, use aloé vera a gosto.
  • 5. Pode servir os gelados de imediato ou levar ao congelador por uma hora.
  • 6. Use a banana como base e junte qualquer fruta que tenha em casa e obterá gelados cremosos, deliciosos e muito saudáveis.
  • 7. Se achar que a mistura está muito grossa, acrescente um pouco de bebida vegetal de amêndoa, arroz, avelã ou outra.
  • 8. Retira do Congelador.

Receitas relacionadas

Ver tudo