Gelado de Frutos Vermelhos
Receita de: Filipa Gomes
1. Junte no liquidificador frutos vermelhos congelados cortados em gomos, um iogurte grego e mel, sem esquecer uns ramos de manjerico.
2. Triture bem e sirva de imediato, enquanto relembra as quadras populares.
Ingredientes
- 500 g Frutos Vermelhos Congelados
- 1 Iogurte Grego
- 3 Colheres Mel
- 3 Ramos Manjericão
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã