Gelado de Frutos Vermelhos
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 500 g Frutos Vermelhos Congelados
- 1 Iogurte Grego
- 3 Colheres Mel
- 3 Ramos Manjericão
Preparação
- 1. Junte no liquidificador frutos vermelhos congelados cortados em gomos, um iogurte grego e mel, sem esquecer uns ramos de manjerico.
- 2. Triture bem e sirva de imediato, enquanto relembra as quadras populares.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Gelado de Iogurte
Receitas Cátia Goarmon
Gelado de Manga com Praliné de Avelãs
Receitas Sandra Nobre
Os Gelados Mais Simples do Mundo
Receitas Filipa Gomes
Gelado de Roquefort e Praliné de Nozes
Receitas Sandra Nobre
Gelado de Banana e Côco
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo