Gelado de Banana e Côco

1. Com a varinha mágica triture 2 bananas até virar puré.

2. De seguida bata em chantili, 200 ml de natas frescas.

3. Nas natas envolva cuidadosamente o puré de banana, 50g de coco ralado, 50g de açúcar em pó e 300ml de leite.

4. Quando conseguir uma mistura homogénea, deite no tabuleiro, tape com película aderente e leve ao congelador durante 4 horas.

5. Passado esse tempo, corte ½ manga aos cubos e caramelize na frigideira com 3 colheres de sopa de açúcar amarelo e um pouco de água. No final junte menta picada.

6. Sirva o gelado acompanhado com a manga e amêndoas tostadas.

Ingredientes

  • 2 Bananas         
  • 200 ml Natas   
  • 50g Coco ralado            
  • 50g Açúcar em pó 
  • 300ml Leite meio-gordo       
  • 1/2 Manga 
  • 3 Colheres de sopa Açúcar amarelo        
  • Água Qb
  • Menta Qb
  • Amêndoa laminada tostada Qb

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo