Gelado de Banana e Côco
Receita de: Sandra Nobre
1. Com a varinha mágica triture 2 bananas até virar puré.
2. De seguida bata em chantili, 200 ml de natas frescas.
3. Nas natas envolva cuidadosamente o puré de banana, 50g de coco ralado, 50g de açúcar em pó e 300ml de leite.
4. Quando conseguir uma mistura homogénea, deite no tabuleiro, tape com película aderente e leve ao congelador durante 4 horas.
5. Passado esse tempo, corte ½ manga aos cubos e caramelize na frigideira com 3 colheres de sopa de açúcar amarelo e um pouco de água. No final junte menta picada.
6. Sirva o gelado acompanhado com a manga e amêndoas tostadas.
Ingredientes
- 2 Bananas
- 200 ml Natas
- 50g Coco ralado
- 50g Açúcar em pó
- 300ml Leite meio-gordo
- 1/2 Manga
- 3 Colheres de sopa Açúcar amarelo
- Água Qb
- Menta Qb
- Amêndoa laminada tostada Qb
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã