Gelado de Banana e Côco
Receita de: Sandra Nobre

Ingredientes
- 2 Bananas
- 200 ml Natas
- 50g Coco ralado
- 50g Açúcar em pó
- 300ml Leite meio-gordo
- 1/2 Manga
- 3 Colheres de sopa Açúcar amarelo
- Água q.b.
- Menta q.b.
- Amêndoa laminada tostada q.b.
Preparação
- 1. Com a varinha mágica triture 2 bananas até virar puré.
- 2. De seguida bata em chantili, 200 ml de natas frescas.
- 3. Nas natas envolva cuidadosamente o puré de banana, 50g de coco ralado, 50g de açúcar em pó e 300ml de leite.
- 4. Quando conseguir uma mistura homogénea, deite no tabuleiro, tape com película aderente e leve ao congelador durante 4 horas.
- 5. Passado esse tempo, corte ½ manga aos cubos e caramelize na frigideira com 3 colheres de sopa de açúcar amarelo e um pouco de água. No final junte menta picada.
- 6. Sirva o gelado acompanhado com a manga e amêndoas tostadas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Gelado de Iogurte
Receitas Cátia Goarmon
Gelado de Manga com Praliné de Avelãs
Receitas Filipa Gomes
Gelado de Frutos Vermelhos
Receitas Sandra Nobre
Os Gelados Mais Simples do Mundo
Receitas Filipa Gomes
Gelado de Roquefort e Praliné de Nozes
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo