Gelado de Iogurte
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 800ml de iogurte grego
- 8 colheres de sopa de geleia de agave
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 1 banana congelada em rodelas
- 4 colheres de sopa de manteiga de amendoim (da receita das panquecas)
- Amendoim triturado para decorar
- Chocolate preto para ralar na hora e decorar
Preparação
- 1. Congele 800g de iogurte grego numa travessa.
- 2. Corte grosseiramente 800g de iogurte grego congelado.
- 3. Coloque num processador metade do iogurte congelado, 1 banana congelada, 4 colheres de sopa de geleia de agave e 4 colheres de sopa de manteiga de amendoim. Triture até obter uma espécie de granizado. Reserve no congelador.
- 4. No copo do processador limpo, repita o mesmo processo com o restante iogurte congelado dando-lhe outro sabor: adicione 4 colheres de sopa de geleia de agave, 1 colher de sobremesa de essência de baunilha 1 colher de sopa de cacau em pó e. Triture até obter uma espécie de granizado.
- 5. Sirva as bolas dos dois gelados numa taça.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Gelado de Manga com Praliné de Avelãs
Receitas Filipa Gomes
Gelado de Frutos Vermelhos
Receitas Sandra Nobre
Os Gelados Mais Simples do Mundo
Receitas Filipa Gomes
Gelado de Roquefort e Praliné de Nozes
Receitas Sandra Nobre
Gelado de Banana e Côco
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas