Ingredientes

  • 800ml de iogurte grego
  • 8 colheres de sopa de geleia de agave
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 banana congelada em rodelas
  • 4 colheres de sopa de manteiga de amendoim (da receita das panquecas)
  • Amendoim triturado para decorar
  • Chocolate preto para ralar na hora e decorar

Preparação

  • 1. Congele 800g de iogurte grego numa travessa.
  • 2. Corte grosseiramente 800g de iogurte grego congelado.
  • 3. Coloque num processador metade do iogurte congelado, 1 banana congelada, 4 colheres de sopa de geleia de agave e 4 colheres de sopa de manteiga de amendoim. Triture até obter uma espécie de granizado. Reserve no congelador.
  • 4. No copo do processador limpo, repita o mesmo processo com o restante iogurte congelado dando-lhe outro sabor: adicione 4 colheres de sopa de geleia de agave, 1 colher de sobremesa de essência de baunilha 1 colher de sopa de cacau em pó e. Triture até obter uma espécie de granizado.
  • 5. Sirva as bolas dos dois gelados numa taça.

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