Muffins de Ovo e Manjericão
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1 Pimento Vermelho
- 1 Chávena de milho
- 1 Molho de Manjericão
- 100 g Bacon fatiado
- ½ Chávena de queijo cheddar
- 8 Ovos Grandes
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1/3 Chávena de pinhões
- Azeite q.b.
Preparação
- 1. Corte 1 pimento em cubos.
- 2. Junte 1 chávena de milho bem escorrido e acrescente as folhas frescas de 1 molho de manjericão picado grosseiramente.
- 3. Misture tudo e reserve.
- 4. Retire a pele e a cartilagem a 100g de bacon e corte-o em tirinhas.
- 5. Depois rale ½ chávena de queijo chedar.
- 6. Pincele as formas com azeite e distribua todos os ingredientes.
- 7. Bata 8 ovos grandes. Tempere-os com sal e pimenta e verta sobre cada forma.
- 8. Acrescente alguns pinhões.
- 9. Leve ao forno por 20 min. a 180º ou se preferir ao micro-ondas cerca de 1 min. a 800watts.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Babás ao Rum
Receitas Queques Laranja
Receitas Francisco Moreira
Madalenas de Baunilha e Mel
Receitas Cátia Goarmon
Queques de batata-doce e mirtilos
Receitas Joana Barrios
Cupcakes de Iogurte
Receitas Francisco Moreira
Muffins de Noz Pecan com Recheio de Praliné
Receitas Francisco Moreira
Muffins Crocantes de Amêndoa e Frutos Vermelhos
Receitas Filipa Gomes
Queques de Amendoim e Chocolate
Receitas Francisco Moreira
Tarteletes de Alfarroba e Amêndoa, Compota e Laranja
Receitas Filipa Gomes
Queques de Aveia, Arandos e Banana