Ingredientes

  • 2 bananas médias maduras 
  • 2 iogurtes gregos (220gr) 
  • 5 c. sopa de mel 
  • 2 ovos 
  • 1 chávena de arandos 
  • 200gr de flocos de aveia 
  • 1 c. chá de canela 
  • 2 c. chá de fermento 
  • 1 pitada de sal fino 
  • Formas de papel ou silicone para queques

Preparação

  • 1. Ligue o forno nos 180ºC.
  • 2. Coloque as bananas maduras dentro de uma taça e esmague-as com um garfo.
  • 3. Junte os iogurtes gregos.
  • 4. Acrescente o mel e os ovos e misture tudo.
  • 5. Coloque a aveia num processador e triture até obter uma farinha fina.
  • 6. Deite a aveia na taça e envolva.
  • 7. Junte os arandos, a canela, 1 pitada de sal fino e o fermento em pó. Envolva tudo.
  • 8. Verta a mistura para as formas de papel, junte mais uns arandos por cima e leve ao forno pré-aquecido, entre 18 e 25 minutos.

Receitas relacionadas

Ver tudo