Descrição
- Ligue o forno nos 180ºC.
- Coloque as bananas maduras dentro de uma taça e esmague-as com um garfo.
- Junte os iogurtes gregos.
- Acrescente o mel e os ovos e misture tudo.
- Coloque a aveia num processador e triture até obter uma farinha fina.
- Deite a aveia na taça e envolva.
- Junte os arandos, a canela, 1 pitada de sal fino e o fermento em pó. Envolva tudo.
- Verta a mistura para as formas de papel, junte mais uns arandos por cima e leve ao forno pré-aquecido, entre 18 e 25 minutos.
Ingredientes
- 2 bananas médias maduras
- 2 iogurtes gregos (220gr)
- 5 c. sopa de mel
- 2 ovos
- 1 chávena de arandos
- 200gr de flocos de aveia
- 1 c. chá de canela
- 2 c. chá de fermento
- 1 pitada de sal fino
- Formas de papel ou silicone para queques