Programas Relacionados:Cadernos da FilipaVer em: 29.11.2021 às 14:50 | 29.11.2021 às 15:20

Descrição

  1. Ligue o forno nos 180ºC. 
  2. Coloque as bananas maduras dentro de uma taça e esmague-as com um garfo. 
  3. Junte os iogurtes gregos. 
  4. Acrescente o mel e os ovos e misture tudo. 
  5. Coloque a aveia num processador e triture até obter uma farinha fina. 
  6. Deite a aveia na taça e envolva. 
  7. Junte os arandos, a canela, 1 pitada de sal fino e o fermento em pó. Envolva tudo. 
  8. Verta a mistura para as formas de papel, junte mais uns arandos por cima e leve ao forno pré-aquecido, entre 18 e 25 minutos.

Ingredientes

  • 2 bananas médias maduras 
  • 2 iogurtes gregos (220gr) 
  • 5 c. sopa de mel 
  • 2 ovos 
  • 1 chávena de arandos 
  • 200gr de flocos de aveia 
  • 1 c. chá de canela 
  • 2 c. chá de fermento 
  • 1 pitada de sal fino 
  • Formas de papel ou silicone para queques 

Receitas relacionadas