Programas Relacionados:Cadernos da FilipaVer em: 19.10.2021 às 15:00 | 19.10.2021 às 15:25

Descrição

  1. Pré-aqueça o forno nos 200ºC. 
  2. Pincele formas individuais com manteiga. 
  3. Num processador, junte o ovo, a manteiga de amendoim e a banana. 
  4. Retire o caroço, corte as tâmaras em pedaços e junte. 
  5. Processe a mistura até ficar bem homogéneo. 
  6. Retire a lâmina do processador e junte as gotas de chocolate, reservando algumas. 
  7. Junte o fermento e envolva. 
  8. Coloque a mistura nas formas e distribua as restantes gotas de chocolate em cima. 
  9. Leve ao forno durante 8 a 12 minutos. 

Ingredientes

  • 1 ovo M-L 
  • 150gr de manteiga de amendoim 
  • 1 banana média madura 
  • 5 tâmaras medjool 
  • 50gr de gotas de chocolate 
  • 1/2 c. chá de fermento 
  • Manteiga para untar 

Receitas relacionadas