Ingredientes

  • 1 ovo M-L 
  • 150gr de manteiga de amendoim 
  • 1 banana média madura 
  • 5 tâmaras medjool 
  • 50gr de gotas de chocolate 
  • 1/2 c. chá de fermento 
  • Manteiga para untar

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno nos 200ºC.
  • 2. Pincele formas individuais com manteiga.
  • 3. Num processador, junte o ovo, a manteiga de amendoim e a banana.
  • 4. Retire o caroço, corte as tâmaras em pedaços e junte.
  • 5. Processe a mistura até ficar bem homogéneo.
  • 6. Retire a lâmina do processador e junte as gotas de chocolate, reservando algumas.
  • 7. Junte o fermento e envolva.
  • 8. Coloque a mistura nas formas e distribua as restantes gotas de chocolate em cima.
  • 9. Leve ao forno durante 8 a 12 minutos.

Receitas relacionadas

Ver tudo