Mousse Picante
Receita de: Cátia Goarmon
1. Comece por partir os ovos e separe as gemas das claras.
2. Bata as claras com um pouco de sal e a meio deite o açucar-
3. Enquanto isso ponha o chocolate a derreter em banho maria e junte um pouco de pimenta.
4. Leve as natas a ferver ao lume e envolva com o chocolate derretido e as gemas.
5. Aproveite para bater as claras em castelo e acrescente ao preparado com a vara de arames.
6. Sirva em copinhos, polvilhados com pimenta rosa.
Ingredientes
- 200g de Chocolate negro 70% de cacau
- 100 ml de Natas (1/2 pacote)
- 2 Gemas de Ovo
- 4 Claras
- 30g de Açúcar fino
- Pimenta Rosa
- Pimenta cayenne (1/2 colher de café)
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã