Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

MOUSSE PICANTE

Classificação 0/5

1)Comece por partir os ovos e separe as gemas das claras.

2)Bata as claras com um pouco de sal e a meio deite o açucar-

3) Enquanto isso ponha o chocolate a derreter em banho maria e junte um pouco de pimenta.

4)Leve as natas a ferver ao lume e envolva com o chocolate derretido e as gemas.

5)Aproveite para bater as claras em castelo e acrescente ao preparado com a vara de arames.

6) Sirva em copinhos, polvilhados com pimenta rosa.


Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon