Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 20.5.2019 às 14:05 | 20.5.2019 às 14:35 | 20.5.2019 às 14:55

Descrição

1)Comece por partir os ovos e separe as gemas das claras.

2)Bata as claras com um pouco de sal e a meio deite o açucar-

3) Enquanto isso ponha o chocolate a derreter em banho maria e junte um pouco de pimenta.

4)Leve as natas a ferver ao lume e envolva com o chocolate derretido e as gemas.

5)Aproveite para bater as claras em castelo e acrescente ao preparado com a vara de arames.

6) Sirva em copinhos, polvilhados com pimenta rosa.


Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate negro 70% de cacau
  • 100 ml de natas (1/2 pacote)
  • 2 Gemas de Ovo
  • 4 Claras
  • 30 gramas de açúcar fino
  • Pimenta Rosa
  • Pimenta cayenne ¼ colher de café

Receitas relacionadas