Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Mousse de maracujá

Classificação 0/5
  • Faça a mousse de maracujá começando por dissolver 1 pacote de gelatina de maracujá em 250ml de água quente. Mexa até dissolver e junte mais 250ml de agua misturada com gelo.

  • Enquanto isso, extraia a polpa de 8 maracujás para uma taça. Adoce-a com leite condensado e envolva bem, antes mesmo de incorporar a gelatina. Volte a mexer tudo, verta este preparado para taças individuais e leve ao frigorífico.
  • Por fim, faça uma calda levando ao lume a polpa de 2 maracujás e 2 colheres de sopa de açúcar, durante cerca de 5 minutos.
  • Quando estiver bem fresca, retire a mousse do frigorífico e leve-a à mesa na companhia desta deliciosa calda.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes