Mousse de maracujá
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1 Gelatina de Maracujá
- 10 Maracujás grandes
- 500 ml de Água
- 1 lata de Leite Condensado
- 2 colheres de sopa de Açúcar
- Q.b. Gelo
Preparação
- 1. Faça a mousse de maracujá começando por dissolver 1 pacote de gelatina de maracujá em 250ml de água quente. Mexa até dissolver e junte mais 250ml de agua misturada com gelo.
- 2. Enquanto isso, extraia a polpa de 8 maracujás para uma taça. Adoce-a com leite condensado e envolva bem, antes mesmo de incorporar a gelatina. Volte a mexer tudo, verta este preparado para taças individuais e leve ao frigorífico.
- 3. Por fim, faça uma calda levando ao lume a polpa de 2 maracujás e 2 colheres de sopa de açúcar, durante cerca de 5 minutos.
- 4. Quando estiver bem fresca, retire a mousse do frigorífico e leve-a à mesa na companhia desta deliciosa calda.
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