Ingredientes

  • 1 Gelatina de Maracujá
  • 10 Maracujás grandes
  • 500 ml de Água
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 2 colheres de sopa de Açúcar
  • Q.b. Gelo

Preparação

  • 1. Faça a mousse de maracujá começando por dissolver 1 pacote de gelatina de maracujá em 250ml de água quente. Mexa até dissolver e junte mais 250ml de agua misturada com gelo.
  • 2. Enquanto isso, extraia a polpa de 8 maracujás para uma taça. Adoce-a com leite condensado e envolva bem, antes mesmo de incorporar a gelatina. Volte a mexer tudo, verta este preparado para taças individuais e leve ao frigorífico.
  • 3. Por fim, faça uma calda levando ao lume a polpa de 2 maracujás e 2 colheres de sopa de açúcar, durante cerca de 5 minutos.
  • 4. Quando estiver bem fresca, retire a mousse do frigorífico e leve-a à mesa na companhia desta deliciosa calda.

Receitas relacionadas

Ver tudo