1. Corte 4 folhas de gelatina em pedaços e ponha a hidratar em água fria.
  2. Descasque e corte 2 mangas para dentro do liquidificador. Acrescente o sumo de 1 lima, 200 ml de iogurte grego natural, 1/3 de chávena de xarope de agave e triture até virar um creme.
  3. Escorra o excesso de água da gelatina hidratada, derreta por uns segundos no microondas e junte ao liquidificador em funcionamento.
  4. À parte, bata 200 ml de natas frias, com algumas gotas de lima, até virar chantilly.
  5. Envolva-as depois nos restantes ingredientes, em 2 adições e sem bater.
  6. Deite num recipiente com capacidade mínima de 1 litro e 200 e leve ao frigorífico por 3 horas.
  7. Antes de servir junte a polpa de 3 maracujás, 2 colheres de sopa de xarope de agave e misture. Deite sobre a mousse e está pronta a comer.

Ingredientes

  • 4 Folhas de Gelatina
  • 2 Mangas Maduras
  • Sumo de 1 Lima 
  • 200ml de Iogurte Grego Natural 
  • 1/3 de Cháv. de xarope de Agave 
  • 200ml de Natas 
  • 3 Maracujás 
  • 2 C. de Sopa de Xarope de Agave 

Preparação

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