Descrição
- Corte 4 folhas de gelatina em pedaços e ponha a hidratar em água fria.
- Descasque e corte 2 mangas para dentro do liquidificador. Acrescente o sumo de 1 lima, 200 ml de iogurte grego natural, 1/3 de chávena de xarope de agave e triture até virar um creme.
- Escorra o excesso de água da gelatina hidratada, derreta por uns segundos no microondas e junte ao liquidificador em funcionamento.
- À parte, bata 200 ml de natas frias, com algumas gotas de lima, até virar chantilly.
- Envolva-as depois nos restantes ingredientes, em 2 adições e sem bater.
- Deite num recipiente com capacidade mínima de 1 litro e 200 e leve ao frigorífico por 3 horas.
- Antes de servir junte a polpa de 3 maracujás, 2 colheres de sopa de xarope de agave e misture. Deite sobre a mousse e está pronta a comer.
Ingredientes
- 4 Folhas de Gelatina
- 2 Mangas Maduras
- Sumo de 1 Lima
- 200ml de Iogurte Grego Natural
- 1/3 de Cháv. de xarope de Agave
- 200ml de Natas
- 3 Maracujás
- 2 C. de Sopa de Xarope de Agave