Mousse de Chocolate mais Simples do Mundo
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 400 ml Água
- 520 gr Chocolate
- 1/2 chávena Avelãs Picadas (Facultativo)
- 1 colher de sopa Açúcar em Pó (Facultativo)
- Q.b. Sal (Facultativo)
Preparação
- 1. Coloque gelo numa taça grande e pouse um jarro sobre o gelo.
- 2. À parte, aqueça 400 ml de água e junte 520 gramas de chocolate partido em pedaços. Quando o chocolate estiver derretido, deite-o no jarro e bata vigorosamente com a batedeira durante uns bons 20 minutos até obter uma textura cremosa.
- 3. E já está! Deite a mousse em tacinhas e polvilhe com açúcar em pó, ou flocos de flor de sal ou ainda frutos secos picados, se tiver alguns à mão.Delicie-se com esta inesperada sobremesa: a prova que não é preciso muito para fazer uma fantástica refeição...
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã